APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 山东潍坊德国BH私人订制号角音箱安装直播 Thomas亲临现场

发表于 2019年12月01日 16:40 79339 61 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

落寞铁拳 帖主

转载:威虹论坛
9月27日一早,大小周老板与仙悦坊王总一起亲赴山东潍坊为私人订制的号角音箱进行安装,BH老板兼音箱制作人Thomas以及销售经理Andrea亲临现场,协助安装。所有组件直接从国外运至潍坊。
接下来的几天我们将为大家直播这款独一无二的号角音箱的安装全过程。

这是BH低音箱的全图,左右长12米,高3米,低频下潜达16HZ。安装后通过墙壁的延展可达15HZ,这是Thomas完成自己的作品后在室外进行组装测试的图片。哈哈整个是一面墙啊!

这两只低音箱共分为12只箱体,净重1.7吨,运输总重量2.3吨,这是打开外包装后的图片。

剧院专家THOMAS经过24小时的行程到达山东,来不及休息立即亲自检查运输状况。
检查完产品之后THOMAS和ANDREW查巡安装场地。

检查后发现平整度相差4mm,THOMAS认为不能完全符合要求。

大家一起讨论解决方案,在小周总的翻译协调下,彼此沟通,讨论工作展开的步骤与进程。

场地的安装条件符合要求之后,行动开始了。
这套全号角定制的影院系统可是说是THOMAS的行为艺术,因为这是根据环境特别定做的,不但是中国唯一的,也是世界唯一的,它的音乐表现和电影效果到底如何我们在期盼中展开工作.....

12件货每件都做了标记和符号,按照先后顺序从中间向两边安装。

所有的符号必须对齐才可以做到天衣无缝,形成一个整体。

安装既是一个体力活,也是一个精细活。在大家的共同努力下,基本上完成了三分之二。

我们也是首次接触这一类的安装,很多细节如何处理头脑中是完全没有概念的,必须要THOMAS亲自动手。

哈哈终于要见到号角低音箱的完整风貌了,号角开口终于露出庐山真面目,第一眼给我们的感觉是好高好大呀!

号角的开口是上下整体安装上去的,没几个人那可搞不定。
在安装间隙来看一下我们为用户所做的隔音和吸音处理吧。

评分

花落无声 + 15 谢谢分享!

全部回复61

leish 2

天哪,这得花多少银子啊!

落寞铁拳 3

不好意思啊 各位 第一次发帖 顺序有点儿乱 我等会重新整理一下

baisuj 4

天呀!这是什么“魔鬼听音窒和影院”哟。这在那里?是否可以买票去感受一下哟。我71岁了。真想去看一下听一回。

2019hk2125 5

这个真的牛逼,不服不行!!

落寞铁拳 6

baisuj 发表于 2019-12-1 20:08
天呀!这是什么“魔鬼听音窒和影院”哟。这在那里?是否可以买票去感受一下哟。我71岁了。真想去看一下听一 ...

这是给我们顾客安装的家庭影院系统,我们店里现在只有7.1的影音室。不过我们打算在明年也打造一间15.2.9的影音室,到时候我会更帖,您可以留意一下!欢迎来试听!
地址:江苏省南京市秦淮区新街口洪武路239号新大都大厦8楼威虹音响

回复 支持 1 反对 0

都扔了知道就好 7

支持支持再支持

McCor 8

这套音响 加设计 施工 和 两位专家的费用 一共是多少呢? 我想涨涨见识

raincnc 9

玩家告诉你,银子,银子是什么,我们要极致的享受,贫穷限制了我的想象

amy0134@163.com 10

支持一下,再看主贴

落寞铁拳 11

McCor 发表于 2019-12-5 09:58
这套音响 加设计 施工 和 两位专家的费用 一共是多少呢? 我想涨涨见识

大概三百多万

王小波 12

这套音响系统我想一般人是调不好的,不是要请个调音师才能搞得定的哦,穷人只能看看啊。

jiaxiangyin 13

这个架势,安装好调试好后的效果让人充满遐想!

jiaxiangyin 14

等一切就绪,请一定分享哦,让我等也过把瘾!

zgpa1122 15

真高端玩家,顶礼膜拜

ctwdyx 16

这个是真爱了。

新手未入门 17

土豪啊,这个真牛,我们只能看看,不敢想。

eugeny 18

真高端玩家,顶礼膜拜