APP下载 微博 微信

Hao4K影音

最新2020年2月液晶智能电视选购攻略

查看数: 317717 | 评论数: 215 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-8 21:50

正文摘要:

本文全文原创,首发知乎,是我两年的心血总结,不接受任何形式转载,如果被我发现,一定追究到底。欢迎举报,举报有奖。 截止2020年2月,本选购攻略在知乎获得了近一万次点赞和近两万次收藏,是知乎上内容最全面、 ...

Oo念苍生oO 发表于 2021-2-28 09:11
家里面买了TCL,老人家们去实体店买的。
西红柿1902 发表于 2021-2-27 22:04

非常实用。谢谢
changzhouqingwa 发表于 2020-11-11 14:48
弄了半天低端4k还不如好一点的1080
点点奇遇记 发表于 2020-8-3 17:47
索尼9500好处占完了
zihang2020 发表于 2020-4-8 11:19
买了电视才看到这篇文章,先领证再恋爱了
ak0529 发表于 2020-4-8 06:08
谢谢楼主分享,很有用,针对于小白来说长了不少知识点
不再犹豫bzyy 发表于 2020-4-1 09:45
谢谢楼主分享
sxd2054@163.com 发表于 2020-3-31 01:32
楼主辛苦了
jackdee 发表于 2020-3-29 11:35
讲解浅显易懂,学习了,谢谢分享。
村头你狗哥 发表于 2020-3-27 08:30
就这个必须点赞。大神
飘渺 发表于 2020-3-26 21:07
直接上结果得了
fang01638 发表于 2020-3-24 17:56

文中的“有些机型只用真4K,有些机型只用假4K,有些机型则是真假4K随机发货,套路深”解开了两年前我心里的一个疑团。当时我在商场里看中了国内某品牌的50吋电视机,看屏幕是RGB真4K屏,价钱不贵就二千元左右,并且用我自己下载的4K纪录片试能正常播放,于是就要了一台。谁知第二天送的货却是RGBW四色4K屏,并且USB是2.0插口,我心里虽然十分生气,还是忍着不发,拿出4K纪录片插上试机,结果能正常播放。我想,自己买4K电视机主要就是看纪录片,现在既然能看就算了,二千元也不多,说不准过几年就坏了,到时换新的。当时我就不明白,明明在商场看好的真4K,为何送货就变成了假4K?原来商场是“真假4K随机发货”,有人收到真4K,有人收到假4K,我是属于后者。
余海 发表于 2020-3-24 13:47
谢谢分享
xiaodu 发表于 2020-3-10 20:25
学习了
看来我购买了 55 寸的 9500G 是正确的选择
预算有限的前提下,没有选更大尺寸的,而放弃画质
zjzrc 发表于 2020-3-9 19:48

貌似有点用
zero1 发表于 2020-3-9 19:25
有1000尼特亮度是高端电视,哪问题来了,大法9500g是高端还是中端?
赵老师别这样 发表于 2020-3-9 17:11
谢谢分享 学习到了
l397166158 发表于 2020-3-9 15:50
谢谢楼主