APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 大法75x9500G,大法RT-5,芝杜x9s,匹配折腾了一晚上

发表于 2020年02月20日 10:55 60642 24 来源:4K电视> 玩机教程 回帖奖励 |倒序浏览 |

qhschpcwhb 19

ccp5752 发表于 2020-2-20 11:33
我用了不止两根HDMI线,但是这些设备RT-5是个瓶颈,导致我要声音图像就降级,要图像声音就降级,所以才选 ...

是否HDMI线材标准太低了,1.4的版本绝对是不行的,最少要2.0版本以上的HDMI线材才不会出现楼主说的情况;

ccp5752 20

qhschpcwhb 发表于 2020-2-21 19:04
是否HDMI线材标准太低了,1.4的版本绝对是不行的,最少要2.0版本以上的HDMI线材才不会出现楼主说的情况;

专门买了两条2.0的线!

casanovaX 21

恭喜楼主入得好器材宅在家慢慢享受

我也一直在纠结8500G和9500G......

ccp5752 22

casanovaX 发表于 2020-2-22 22:44
恭喜楼主入得好器材宅在家慢慢享受

我也一直在纠结8500G和9500G......

不要纠结了,用给我挖坑的哥们的原话:8和9 不是一个东西来着。

ccp5752 23

新的问题,用了光纤之后,arc 的遥控和光纤干扰,导致arc经常不能使用,这是个比较过分的问题,我又把光纤拔了,现在又在琢磨z9f了,太费钱了。

mingyun715 24

那么好的电视,起码配个旗舰回音壁呀,大法ST5000或者三星Q90R,解决你说的ARC回传问题吧

ccp5752 25

mingyun715 发表于 2020-2-26 11:17
那么好的电视,起码配个旗舰回音壁呀,大法ST5000或者三星Q90R,解决你说的ARC回传问题吧

已经升级了Z9f 套装,明天到