APP下载 微博 微信

Hao4K影音

一个90后的客厅4k庭影院

发表于 2020年03月05日 08:05 956664 278 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

liushuhang1314 帖主

案例分享
影院类型: 客厅影院
价格范围: 2 万元
影院声道: 5.1.2声道 
信号源设备: -
信号源设备(补充): 开博尔k9plus
视频设备: -
视频设备(补充): 夏普75寸4K电视机 爱普生tw52103D投影
音箱设备: -
音箱设备(补充): 主箱JBL190 中置JBL120 环绕JBL l810 天空JBL Control X Control ONE全景声 低音炮 JBL150P 10寸×2
功放设备: -
功放设备(补充): 天龙x1500H 7.2声道 支持杜比全景声 DTS:X
视听空间: 20 平米
控制系统: 遥控
其它设备: 电脑
影院位置: 黑龙江省 » 哈尔滨市 » 南岗区
总设计师: 刘舒航
从小就喜欢影音这些东西,刚接触的时候要从老式的录音机开始,记得小时候把我姥爷的录音机拆下来把两只喇叭单元放到纸壳箱子里做音箱 然后挨了一顿揍 到现在想起来那时候有多痴迷影音 哈哈  我虽然年纪不大 然而从VCD CD DVD EVD 蓝光DVD  到现在的4K蓝光机 可谓是玩了个遍。。 这套影院系统全是入门级的了  因为客厅面积不是很大  这些设备足够满足30平米左右的客厅了  我的客厅还不到20平米,音量来到百分之四十就已经受不了了  因为我是一楼,装修的时候棚顶用了吸引棉 我下面是地下室 ,嗨了这么久都不见有邻居投诉 看来隔音效果还是蛮好的  这些都是我自己设计安装的,不是太专业  但是视听效果能满足我   可惜我一直喜欢小黑屋 客厅感觉还是要差点感觉  等以后有条件换房子一定要再弄一个小黑屋 哈哈哈  说下天龙的功放 火爆 看电影绝对是首选 各种爆炸 飞机引擎的轰鸣绝对的震撼, 投影推荐爱普生 性比价高 而且有插帧技术看电影画面流畅饱和度高 60帧的画面还是爱了。。    音响我这个就是JBL的入门级音箱  因为空间小功率大的音箱也浪费  这套足够了  我个人比较喜欢JBL  我比较外貌控  好看的东西抵挡不住 哈哈   还是要为小黑屋努力拼搏啊 哈哈哈 AE632ECC-DEB5-4BFD-8C88-18473E369D48.jpeg

评分

shesheng7611 + 2 赞一个!
yzr00888 + 5 为爱好加油
花落无声 + 8 + 50 为爱好点赞,为分享给分!
hao4k + 15 + 50 手机码字分享影院不容易,必须支持!

全部回复278

新起点2017 2

别的都不错,投影仪是明显的短板啊。既然5-10w的影院,起码弄个1-2万的4K投影玩玩吧,建议你上爱普生7400或者奥图码660+以上级别的投影。
回复 支持 1 反对 0

liushuhang1314 3

投影仪亮度 色彩都可以 就是电视预算高了  4K投影以后会升级  (qian紧啊)哈哈

nsxjy 4

客厅党这样的就不错了。

dyczw 5

感谢分享,不错,效果很好!

88284804 6

非常不错了,效果足够

ryah 7

升级空间很大

BigLee 8

你这线够乱的,理理吧

change2000 9

非常不错了,效果足够,感谢分享

梦笑痴人 10

呵呵,低调,低调!

bbtlszxy 11

兄弟,先帮你顶一个我也是哈尔滨南岗的,我是三星去年次旗舰电视配播放器配三星Q90r音响! 周围朋友都不搞这些,一直也想看看投影加实体音响的感觉! 等几个月疫情过去了,咱们互相走动走动,让我感受下你家影院的氛围,交流交流呗{:4_176:} 有机会私信加个微信吧{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
回复 支持 12 反对 0

fxzxken 12

5w了买jbl入门级喇叭?天龙最低档功放??爱普生不入流投影???

这被商家坑的,可怜哟

liushuhang1314 13

fxzxken 发表于 2020-3-5 11:56
5w了买jbl入门级喇叭?天龙最低档功放??爱普生不入流投影???

这被商家坑的,可怜哟

电视预算高了  客厅面积小  功放投影够用就好了

fxzxken 14

liushuhang1314 发表于 2020-3-5 14:19
电视预算高了  客厅面积小  功放投影够用就好了

你还没明白{:4_160:}是你买的这些完全值不了这个钱

liushuhang1314 15

bbtlszxy 发表于 2020-3-5 10:58
兄弟,先帮你顶一个我也是哈尔滨南岗的,我是三星去年次旗舰电视配播放器配三星Q90r音响! 周围 ...

josephlok 16

{:4_157:}要 換過部天龙.高級型號

富春春晓 17

这“小黑屋”还是不错滴

mickyrat 18

这个价格搞错了吧。。。。