APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小黑屋才是正确打开家庭影院的方式

查看数: 334894 | 评论数: 103 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-23 14:02

正文摘要:

非常感谢论坛的版主,能让我再次完善此帖,之前的发帖有些文字信息有误,发帖过程中也有很多设备更新,所以又和帖吧版主申请了更新权限,再次感谢本论坛。跟朋友们分享一下自己的家庭影院施工、调试过程,此过程工期 ...

大H牛蹄 发表于 2023-4-6 13:56
实际费用多少,预算有限
zpw0317 发表于 2022-10-16 22:12
厉害了,谢谢分享!
414296305 发表于 2021-8-11 22:13
楼主很牛逼啊。
miao999 发表于 2021-7-21 09:09
30万预算有 没有那么大的房子 学习了 向往下
ZY123123 发表于 2021-7-18 11:17
可扎小的捏 发表于 2020-5-27 10:47
感谢您提出宝贵意见,环绕是8寸单元,主箱是10寸单元,信息量与衔接并无问题,我是主攻影院,吸音和扩散 ...

我的2只威力登DD18+主低音炮和2只M&K350MK2辅助低音炮,折腾了许多位置的排放和设定,最后还是放在了屋子的十字中轴线位置为好。
xingyun 发表于 2021-7-13 17:22
哇,是我梦寐以求的小黑屋,装成迷你电影院真的太棒了,不过价格确实好贵的
ZombieNight 发表于 2021-7-13 17:16
进来学习学习
alanli 发表于 2021-7-9 20:14
你好,LZ你的亮窗是彻底封死?还是做了隔板?谢谢了
cycjhb 发表于 2021-2-26 09:52
幸福的味道
咆哮的麦霸 发表于 2021-2-25 14:59
牛,受教了
可扎小的捏 发表于 2021-2-19 16:21
xpmg 发表于 2020-12-18 07:47
楼主低音混响调的不错,不过JTR这个牌子争议比较大啊.能评价一下吗?

JTR有争议是因为国内用户认知问题,这个牌子本身在美国已经是发烧友比较青睐的了,没有任何争议,既然你知道JTR有争议,那你也应该知道捷力213是被谁拉下神坛的了。
豪爵铃木3F 发表于 2021-1-29 15:44
小黑屋这几个字就金钱的味道
happy16 发表于 2021-1-16 16:41
金科的150寸透声幕布
649481947 发表于 2021-1-13 17:43
学习了 好贴很有指导性
xpmg 发表于 2020-12-18 07:47
楼主低音混响调的不错,不过JTR这个牌子争议比较大啊.能评价一下吗?
lh100517 发表于 2020-12-16 22:26
很牛,期望自己也能有这样的设备
sudi 发表于 2020-12-7 14:56
请教楼主或其他朋友,你们的电影(影幕)到座位距离是多长?我现在的新房子,室内前后距为3.9米,想买个75寸的大法。感觉坐得太前?
梧桐灯q 发表于 2020-12-7 08:31
确认过钱包,是我买不起的设备!-_-