APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[厂商活动] GOOVIS Pro蓝光3D头戴影院+D3手持式蓝光播放器,免费试用活动进行中

关闭 [复制链接]

发表于 2020年03月26日 22:47 180338 29 来源:论坛活动> 厂商活动 回帖奖励 |倒序浏览 |

花落无声 帖主

32人已报名
  • 活动类型:产品试用
  • 剩余名额:
  • 每人花销:
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2020-3-27 00:00 至 2020-4-10 00:00 商定

活动详情

GOOVIS Pro蓝光3D头戴影院+D3手持式蓝光播放器,免费试用活动进行中

喜欢看蓝光电影,特别是蓝光3D电影的小伙伴一定不能错过酷睿视GOOVIS Pro蓝光3D头戴影院,这个是深圳纳德光学有限公司出品的第三代产品。该款产品支持无损蓝光3D,没有家用电视和投影的亮度衰减、色彩失真、串扰等问题;无须安转软件,即插即用;支持左右眼瞳距及屈光度独立调节,无需戴眼镜;全画幅清晰无颗粒,没有畸变;佩戴舒适,不起雾,超过IMAX 3D影院的视觉体验,还可外接手机、电脑及PS4还有无人机等,欢迎参与免费试用活动。
目前报口令“hao4k”进店除购买GOOVIS Pro,购买GOOVIS G2及GOOVIS Young均可享有专属优惠,本论坛回贴还能再享受额外福利。
产品图片

产品视频

(报Hao4K口号购买有优惠)

活动时间
2020年3月27日 ~ 4月9日
试用产品
专业蓝光3D头戴影院GOOVIS Pro + 手持式蓝光播放器D3(点此看介绍
试用名额
5名
评测奖品
优秀评测奖励1个2T移动硬盘(共2名)
从以下2方面选择优秀评测
①产品拍摄图片:包括图片构图、用光、场景化试用等
②评测文章内容:包括文风、文章整体思路、易读性等

试用流程
1. 点击我要参加并在本帖按如下格式回复申请
我的设备:(请填写您的电脑、播放机、游戏机及无人机等设备)
我曾经做的产品评测:(如有,请附上评测链接)
我申请试用的理由:(请填写您申请试用的理由)
2. 评选规则
评测人员由酷睿视GOOVIS官方和Hao4k论坛共同对大家的回帖内容进行筛选!
3. 活动后续流程
①报名结束后,我们会在本帖公布入选评测人员名单,入选评测人员须在3个工作日内向论坛工作人员提交联系方式和地址等信息以便我们邮寄产品。
② 获得评测资格的网友需使用论坛站内消息的形式向我们提交联系方式。
③获得评测资格的用户,在体验完毕后,需在一周内在本论坛发表试用评测帖,题材不限、可图文、可视频。
④本次活动最终解释权归深圳市纳德光学有限公司所有。

由于此次活动名额有限,对没有选中的K友,GOOVIS和Hao4k影音非常感谢大家的支持, 后续活动请关注Hao4K影音。
产品官方购买地址

凭本活动帖回帖截图,下单联系GOOVIS天猫客服,可享额外礼包!
凡是使用索尼0.7吋OLED微显示屏(如Sony T1/T2/T3,嗨镜,柔宇)的用户均可换购GOOVIS G2或Pro,详询天猫旗舰店客服。

相关活动:
GOOVIS Pro蓝光3D头戴影院免费试用转发抢楼送硬盘活动

全部回复29

lws123 2

等于投资一套上好的系统

xingyun 3

先观察一阵子,等5G稳定了再看看

hk1560777 4

还是电视好

yfyyfyyyf 5

还是电视好, 有钱了电视可能就没那么好了

13669811639 6

纯属围观

Hoo_01 7

这么好的宝贝,作为宝爸的我非常适合,赶紧试试

microcsz 8

这东西好像看得时间长了,眼睛也会不好?

xuxu1968 9

也算一种选择

nmwycjz1 10

重来都没有这种好运气

neojayll 11

我的设备:带4k显示器的电脑
我曾经做的产品评测:无
我申请试用的理由:尝试新产品

hellokey885 12

看着挺好,也来参与一下!

kuang678 13

没有H币,无法参加,太遗憾了!

Icetric 14

头戴会不会很累啊

madman123 15

我的设备:联想y50、索尼9500g、杰科g5300播放器、三星q80r回音壁
我曾经做的产品评测:无
我申请的试用理由:希望能体验更多优秀的影音产品

超超超超超人 16

谢谢分享

情歌 17

我也想参加呀。给个机会。

望尘莫及 18

我的设备:台式机+LG UL550 4K显示器
我曾经做的产品评测:暂无
我申请试用的理由:长期住在深圳,房间比较小。平时体验电影唯有依靠这台27寸的4K显示器,但体验效果还是不够好,毕竟屏幕尺寸就严重受限,还无法观看3D片。每次想体验更高端的视听盛宴则是偶尔抽空去到影院体验,一来时间成本比较大,二来也是比较麻烦,三就是我本人为中高度近视,即使去影院体验最好的方式也是在眼镜上附带3D夹片。而这次GOOVIS Pro蓝光3D头戴影院不仅有高达3147的PPI,色域也达到113%sRGB标准,展现如此精细,还能够支持最高300度远视和800近视的调节,而本人近视600度,它的功能完全覆盖了我所有需求,如果有机会能给予我此次试用机会,我将能得到更好的观影体验,也必将反馈最切实的体验,万分感谢。