APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] OLED屏选LG还是索尼

发表于 2020年04月03日 08:33 63660 49 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

stingwon 33

HDMI 2.1的,肯定顺

临江路8号 32

买索尼吧,不过贵一点

sghfjka 31

sghfjka 发表于 2020-4-4 13:27
和我说到一致了,我心里就是这样想的

另外再买个好的earc接口7.1声道回音壁,不想买回音壁和盒子建议选索尼,反之,选LG。

ymtx 30

肯定选的大法了

sghfjka 29

stingwon 发表于 2020-4-3 15:50
我用LG OLED C9,还不错,可以直接插USB 放论坛上的4k , 流畅无压力

玩游戏怎么样

sghfjka 28

18002167922 发表于 2020-4-3 18:06
我觉得LG+安卓盒子是更合理的方案,首先LG的OLED电视素质不错,性价比高,同样的价钱可以买到更好的型号。 ...

和我说到一致了,我心里就是这样想的
回复 支持 1 反对 0

xuhangjun 27

不差钱就索尼,要性价比就LG,屏幕都是LG的,索尼是安卓系统,LG是自家系统,遥控器挺好用,年前入的C9,一家人都很满意!这里下的4K电影,U盘或硬盘直接插USB口播放,非常方便。

18002167922 26

sghfjka 发表于 2020-4-3 13:48
现在都2020了,烧屏问题基本解决了

OLED的发光原理决定了烧屏是必然,现在的解决方案一个是控制连续工作时间,另一个是控制发光亮度,其实都是不得已的做法

18002167922 25

我觉得LG+安卓盒子是更合理的方案,首先LG的OLED电视素质不错,性价比高,同样的价钱可以买到更好的型号。其次,安卓系统的卡顿问题不容忽视,想想看,花那么多钱买安卓电视,用几年时间出现了不可忍受的卡顿,更换肯定是心疼,花千把块钱买个新盒子就小事一桩。

评分

hao4k + 15 赞一个!

fang01638 24

我选LG。

stingwon 23

我用LG OLED C9,还不错,可以直接插USB 放论坛上的4k , 流畅无压力

清真之旅 22

Sony用的是安卓系统,就凭这一点就够了。

13669811639 21

感觉索尼比较好,LG好像主研究小屏

satan1366 20

sghfjka 发表于 2020-4-3 13:48

哥们 OLED烧屏是天生的 没法解决 现在的技术只能稍微推迟烧屏时间而已

sghfjka 19

m3milk 发表于 2020-4-3 13:15
色彩太主观,自己去店里看吧,反正面板都是一样的。性价比我觉得lg高,系统个人觉得lg 的web os顺滑程度比 ...

就是看上性价比高,面板自家的,肯定会上最好的面板,我心里首选就是LG的

sghfjka 18

ladios2989 发表于 2020-4-3 13:35
前年买了65A9F,配合磨改OPPO203和N950看电影没啥可挑的。玩游戏还是别选OLED,一是亮度低缺少暗处细节,二 ...

sghfjka 17

m3milk 发表于 2020-4-3 13:15
色彩太主观,自己去店里看吧,反正面板都是一样的。性价比我觉得lg高,系统个人觉得lg 的web os顺滑程度比 ...

玩游戏怎么样,画面逼真吗

ladios2989 16

前年买了65A9F,配合磨改OPPO203和N950看电影没啥可挑的。玩游戏还是别选OLED,一是亮度低缺少暗处细节,二是游戏一般在画面上有固定的菜单、体力槽一类显示,会造成烧屏。