APP下载 微博 微信

Hao4K影音

魅视播放器好吗 魅族9706 4k播放机

发表于 2020年07月30日 13:54 125288 6 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

sdnick 帖主

请教大神们,魅视9706 4k播放机好吗?相对8702提升多少呀?2K-3K价位,还有什么推荐吗?本来考虑杰科G5300,但是好像说容易死机,界面不美观,就有点心动魅视的。
请教大家不吝赐教

全部回复6

七彩黄山 2

9706应该是9708的缩水版。我有一部8702,没听说8706。主要是能支持杜比视界。使用效果还可以吧,不在意他是山寨机是可以入的。
回复 支持 1 反对 0

sdnick 3

笔误,是8702,那9706比8702没有太大区别吗?8702够用了?就是担心他质量好吗?毕竟diy的

heartzc 4

听说过,但是没用过

七彩黄山 5

sdnick 发表于 2020-7-30 23:40
笔误,是8702,那9706比8702没有太大区别吗?8702够用了?就是担心他质量好吗?毕竟diy的

我这部8702还是可以的,没有什么大问题。其他人我也就不清楚了,是不是每一部都能保持相同的质量,这个也好难说了,听天由命吧。

点点奇遇记 6

感觉不是太好吧

旭日 7

同8702使用中。音画都满意,OPPO系统稳定易用。缺点:有些非原盘的字幕除了第一字幕,其他不显示,要另下字幕。不定时偶发显示器无信号,会黑屏1秒,不频繁,一部电影可能会出现一两次,也可能不出现,影响不大。