APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] MPC-BE播放软件下载与安装方法分享[附最新版本下载地址]

发表于 2020年08月28日 23:41 326836 339 来源:电脑/HTPC> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

我爱hao4K 帖主

MPC-BE〈Media Player Classic–Black Edition〉是一款免费、支持简繁体中文、不含广告、开放原始码、简单易用的影音播放模式,目前已经更新为1.5.5版。这款播放软件是根据Media Player Classic 和Media Player Classic Home Cinema 所开发,支持各种电影、音乐文件格式,在线搜索与下载字幕..等功能,关于MPC- BE的下载、安装和使用说明如下:
MPC-BE.1.5.5.5433.x64版本下载
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.下载MPC-BE到自己的电脑,双击鼠标点击安装
如下图:
2.解压完成后 双击鼠标左键点击安装 如下图
3.选择「确定」。默认中文简体
4选择「我接受协议」,选择「下一步」。
5.选择安装路径,点击「下一步」。
6.使用默认的选项,选择「下一步」。
7.使用默认的资料夹名称,选择「下一步」。
8.使用默认的选项,直接选择「下一步」。
9.选选择「安装」。
10.安装完成,勾选「启动MPC-BE」,选择「结束」。如下图
11.打开软件后如下图所示。
12.选择「查看」里面的「选项」。
如下图
13.选择「字幕」里面的「默认风格」。
如下图
14.根据个人的需求,设置 1「字体」、「字型编码」、2「字型间距」与「字幕位置」、3取消勾选「相对于视频帧的字幕位置」等设置后。选择「确定」
如下图
15.选择「文件」的「快速打开文件」。
16.选择要播放的4K影片,点击「打开」。
更多MPC-BE及最新版本下载地址:
https://mpc-hc.org/

全部回复339

heartzc 2

很棒,又多一个选择!

zw25059 3

不知道支持HDR这类吗?谢谢分享。

ww张伟ww 4

很好又多一个选择

tinyulou 5

谢谢分享好东西,收藏学习

machengnan 6

感谢楼主分享

weiyisong1980 7

强烈支持分享

shaojunpeng 8

感谢楼主

紫云儿 9

谢谢分享,加油

蒋道德 10

沙发沙发!

yubohu 11

试试。。。

flyyox 12

谢谢楼主的分享

zaq741258 13

324按时发粑粑

245159720 14

想要的是这个    目前用的是potplayer

xingyun 15

多谢楼主分享  和potplay播放器差不多吧?

hanchaojian 16

potplayer咱

zzhan 17

谢谢分享

Hao4k网友  发表于 2020-9-15 11:57

QQ_4BA557 18

感谢分享,赶紧下载,谢谢!