APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 最近很火的电影《八佰》会出4k原盘么?

发表于 2020年08月29日 21:26 281675 8 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |正序浏览 |

非洲小白脸

想请问下,大神们,最近很火的电影,八百,会出4k原盘么?谢谢!

Hao4K已更新:

八佰4k.The.Eight.Hundred.2020.2160p.WEB-DL.4K.HDR.HEVC.DDP5.1-4K资源

4k电影地址:
https://www.hao4k.cn/thread-50834-1-1.html

七彩黄山 9

cx9700158 发表于 2020-10-25 21:32
你的嘴巴好脏啊。是不是没洗手

呵呵,哼。你也不看清楚我为什么要骂他。不关你事。别人看电影发表一点看法,这个混账就张口辱骂别人。你要来帮腔也可以呀。你的嘴巴更脏,全是大粪。你妈了个巴子。

七彩黄山 8

cyjholic 发表于 2020-10-15 11:50
果断狠狠的骂,这种嘴贱的人就不该惯着,往死里骂最好,看他还贱不贱

七彩黄山 7

raincnc 发表于 2020-8-30 11:37
估计拍还是能拍的,但肯定不能公映了

为啥不能公映啊?没有人能否定当年国军正面战场的抗日历史功绩, 不过多数都是败仗,连首都也保不住。。抗日战争是全民族的抗战。多党派都参与了。主要是国共两党的合作,正面战场结合敌后战场。最终才取得了艰苦的胜利。中国的抗日战争对世界反法西斯战争贡献巨大,谁也抹杀不了。
回复 支持 1 反对 0

七彩黄山 6

lauli 发表于 2020-9-1 18:13
难道是想看记录片吗?

你不知道这种片子只适合拍成传记片吗?像决战中途岛就是传记片,那人家没有瞎编任何东西都是如实的反映了那个中途岛的真实战斗情况。反映的都是当时真实的将领名单。而珍珠港就是故事片。可以不反映真实的历史,大概的情况反映出来,很多情节都是编撰出来的。你这部800是反映当年抗日战争时候,上海4行仓库保卫战的故事。本身的故事情节就很悲壮,根本不需要添枝加叶,胡乱编撰什么东西。你使用的真名字就应该完全尊重历史。现在国家和人民都尊重历史,都尊重抗日战争中国民党正面战场上的历史功绩,没有人否定这个历史,更不需要删减什么。使用了真名字,就应该真实的反映那段历史,那段悲壮的战斗。不需要为了煽情而煽情。两次淞沪抗战,上海人民都给予了积极的支持,并不是4行仓库保卫战才激发了上海人民的爱国热情。当时国军的装备同日军相比相差的太远,根本就不在一个等量级上。所以国军军队人数多过日军数倍,70万国军打不过20万日军。国军损失了20个德械师,88师就是其中一个。现在看电影当然是消遣娱乐,但是这类题材的电影真的不适合你去消遣和娱乐。如果抗日战争的题材的影片和电视剧都可以为中国人民来消遣娱乐的话,那就是整个中华民族的悲哀与耻辱。不错,我倒是想看当年的纪录片,可惜没有。
回复 支持 6 反对 0

七彩黄山 5

七彩黄山 发表于 2020-8-30 12:11
就应该拍成历史的传记片呢。不按历史拍,那你就拍成一部故事片。也不能用真人的名字。

这部片子就是以传记片的形式拍的,使用的都是真名字,但是故事情节就很多都是杜撰的啦。这样就不够尊重历史。也显得对当时的上海人民也不尊重。

七彩黄山 4

johnojack 发表于 2020-8-30 08:31
完全按照历史  那就甭想拍了

就应该拍成历史的传记片呢。不按历史拍,那你就拍成一部故事片。也不能用真人的名字。

七彩黄山 3

一人之下 发表于 2020-8-30 04:09
谢团长好像没死呀我记得

撤到租界后,后来被暗杀。也没有什么飞机来轰炸升国旗的,这都是他妈瞎编的。

七彩黄山 2

172882233 发表于 2020-8-30 09:00
你说的是纪录片,不是电影

我说的就是在电影院里看的这部电影八百》,电影啊,哪里有什么纪录片啊?

七彩黄山 帖主

杜撰的东西和瞎编的一些东西太多了。这种片子就是应该还原历史的真实。谢团长是后来撤到租界以后被暗杀的。并不是在撤退时中弹身亡的。这个导演不尊重历史。应该找一个好导演,重新按照历史的真实重排一部4行仓库保卫战。
回复 支持 1 反对 2

全部回复66