APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科G5800评测:首曝BDP-G5800 4k蓝光旗舰机介绍

查看数: 497687 | 评论数: 52 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-8 12:13

正文摘要:

旗舰出击,面面俱到 杰科BDP-G5800 延伸阅读 杰科G5800评测:首曝BDP-G5800 4k蓝光旗舰机介绍 杰科G5800到货 开箱分享 杰科G5800详细内部构造拆机图[图多杀猫]

d466906423 发表于 2022-4-15 09:22
配置很高 价格也很高
hesiyu 发表于 2022-3-16 12:41
那啥,有点贵智商税
cqdhg 发表于 2021-10-10 16:29
现在谁还用光碟,之前买一台松下碟机基本就没用过
1479106151 发表于 2021-9-23 19:53
机器是很好,就是挺贵呀
yinhefenggu 发表于 2021-9-22 16:33
机器是很好,就是挺贵呀……
tgh588 发表于 2021-4-4 22:29
看到7.1端子就知道不是高档机,等加上XMOS芯片和双时钟再考虑。
wangawa 发表于 2020-12-30 09:36
ljn81 发表于 2020-9-8 14:50
看了这机器的用料和芯片,如果真是9999这价格会有人买吗?出厂指导价3999,店里卖3500以下应该还可以买来摩 ...

这个哥们说的真对,一个影碟机加一个硬盘播放器拼到一起,就卖9999,这个有什么科技含量?难道端子和焊点都是黄金白银的?不要一味的追求型号,毫无意义,小日本刚刚出来的ps5,有些科技含量吧,原价根本买不到,我们可以耐心等待一阵价格就会平稳了。向这些没有科技含量的所谓旗舰机等等,都是噱头卖点的东西,很快会自生自灭的,时间是检验真理的唯一标准,咱们一年以后再评论这款旗舰机吧。
我认为这个款机器,研发成本+原材料成本+人工成本+市场广告营销成本等等,量产后成本不超800元,市场售价可以3倍,2399元合适。现在这个售价很无语。可能商家认为天朝人民都是无脑+有钱。
ganglianmi 发表于 2020-11-26 20:27
看了一眼价格,严重超出预算,还是看看大神测评过过瘾吧
66881858 发表于 2020-10-7 14:06
已到手,正在使用中,很满意。
999164 发表于 2020-10-2 22:42
还好还好哈哈哈哈
dafeng 发表于 2020-9-24 22:03
价格也不知道怎么样
小楼听春雨 发表于 2020-9-24 10:02
坐等大神更详细的真机评测,目前还在观望,翻版碟跟硬盘来说还是看好杰科的,国产就这点强
acd9300 发表于 2020-9-23 23:48
不懂 这个和电脑硬解有啥区别呢  我下载的100多G的电影也很流畅啊
mjh1340cc 发表于 2020-9-21 12:31
还是有很多人关注的,就看价格。如果定价比原来203的价格稍高点还是很不错的!至于9999是不是先放风出来看看市场反应,然后卖8999?我们拭目以待。
5ipaino 发表于 2020-9-19 22:47
ljn81 发表于 2020-9-8 16:41
老实说9999元的价格你会买,现在好多出手魔改后的203才七千左右,这样的价格,这两个机器你会选那个

别说9999了,这里是超过5000都不会有人买!交智商税的竟说!
diobio8 发表于 2020-9-17 10:25
感觉评测的不太细致啊,有更详细的视频评测就好了
hnxu 发表于 2020-9-16 20:05
啥价格?想升级一下
lgjboy 发表于 2020-9-15 22:00
这款值得入手吗,性价比怎么样