APP下载 微博 微信

Hao4K影音

【求助】电视的KODI看电影 回音壁突然没有重低音了,怎么办?

发表于 2020年10月20日 20:12 36772 6 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |正序浏览 |

dnaw110 帖主

在电视上用KODI看4K电影, 昨天还正常的, 今天看莫名没有重低音了,怎么设置都没有,删掉重装也没有用,  用电视的播放器直接看就没问题。请问各位大佬,有遇到过这个问题吗?

全部回复6

q773757776 7

怎么变成kodi不行去了

wuchenh 6

nb267213667 发表于 2020-10-21 09:02
我就是感觉电视装KODI与盒子上KODI效果不一样,盒子上装的感觉效果就好,电视上感觉就稍微差点,也不知道 ...

因为电视跟盒子的芯片不一样吧,硬解效果肯定是有区别的。

dukaiweng 5

nb267213667 发表于 2020-10-21 09:02
我就是感觉电视装KODI与盒子上KODI效果不一样,盒子上装的感觉效果就好,电视上感觉就稍微差点,也不知道 ...

还有音效输出也有问题,调起来很麻烦

dukaiweng 4

kodi貌似自己就不带HDR,4K缓存也有问题

nb267213667 3

dukaiweng 发表于 2020-10-21 08:16
KODI反正我是放弃了,放4K太难用了。要么高清播放机要么自带播放器吧

我就是感觉电视装KODI与盒子上KODI效果不一样,盒子上装的感觉效果就好,电视上感觉就稍微差点,也不知道差在哪,就感觉盒子上播放出4K,电视上就感觉是1080

dukaiweng 2

KODI反正我是放弃了,放4K太难用了。要么高清播放机要么自带播放器吧