APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星Q60T电视和索尼X800H电视选择那个好

发表于 2020年10月28日 13:28 48245 19 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

54659191 19

Sission 发表于 2020-11-2 13:13
多谢指导~
请问一下,您指的画质一般具体是什么意思呢?抱歉我不太懂电视。我的理解是分辨率都是4K,您 ...

索尼支持安卓客户端 包含自己的系统里应用商店的 和第三方的安卓客户端
三星如果想 装系统自带应用 以外的安卓客户端 是不可以的  只能依靠智能盒子(就是外置的 带有开放式安卓系统的外置设备) 此“智能电视”只能起到的作用是一台显示器
如果你必要搭配苹果盒子  你可以理解为 选择索尼电视 就可以在开放式安卓系统和apple Tv 任意切换使用
假设是 三星 则是在封闭系统里自带的几款软件或者apple Tv 里切换使用
以上均是基于国内版本系统

简单说 4K电视 指的仅只是 能读取按H.265格式压缩的片源 同时电视屏幕的物理分辨率为3840*2160,4K分辨率是电视的清晰度的几个参数中的其中一个而已  不代表最后映入眼帘的绝对值  从屏幕分辨率角度来说电视屏幕是被电脑显示器踩到脚下摩擦的  同样4K级像素的数量 显示器的单位面积更小

如果肯定要配apple Tv NAS 流媒体播放应该不是问题吧
另外 也不知道这两款有没有自带USB3.0的接口          自己选吧

TOT35 20

Sission 发表于 2020-11-2 23:38
所以您的理解是,买电视 = 享受生活? 那您的享受是挺简单的

收入低,买低端电视,这才是简单的享受,哈哈。我没买低端电视享受生活,我也不会买低端电视,也不建议你买低端电视享受生活哦!哈哈