APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] Sony 65索尼9000H 网络播放问题

发表于 2020年11月16日 21:41 47555 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

gestapoghost 帖主

nas用的Synology+自带的Video Station,电视用的 Video Station TV 版 默认调用 MX Player Pro TV版
不太想用kodi,kodi操作有点**,我家老爷子年龄55,用不来

播放50G左右大小的蓝光REMUX基本没问题,也能点亮HDR10

但是超过80G的REMUX就会缓冲,网线用的6类+,网上说 sony 偷工减料用的100m的网口,有什么好的解决办法吗?

我用 wifi6 的无线路由器也试过了  一样卡

有谁遇到和我一样的问题吗?

全部回复7

gestapoghost 2

还有我看有人推荐我试试 带HDMI2.1接口的盒子 有懂的朋友推荐一个吗?我不太懂盒子

zcliu 3

超过80G缓冲不一定是网络问题,或许是群晖解不动?我用的芝杜Z9S,虽然有时候匹配电影信息有点麻烦,但肯花心思和时间弄弄,给老人设置好了,也就很简单了。目前绝大多数片源流畅播放,前两天有一个双子杀手4K 60HZ的,全片在2个地方轻微卡顿了10秒,自己就过去了,其他地方正常。

xingyun 4

推荐你的那个应该是外接硬盘吧,usb3.0读取快 下好的资源放在硬盘盒里,播放起来应该不会卡

2063952 5

没别的问题就是索尼的网卡速度上不去,有线100M带不动大文件视频,无线5G不稳定,你要是不卡买个N1盒子吧,N1盒子网卡是千兆的

nb267213667 6

换千兆接口的盒子

cookeys 7

我是用电视连无线5G,NAS有线连同一路由器,用当贝播放器,设置简单

gestapoghost 8

zcliu 发表于 2020-11-16 22:06
超过80G缓冲不一定是网络问题,或许是群晖解不动?我用的芝杜Z9S,虽然有时候匹配电影信息有点麻烦,但肯花 ...

感谢,不过Z9S太专业了…其实电影主要是给老人看,还是想越简单越好