APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助高清原盘下载后播放黑屏问题

发表于 2020年11月23日 08:55 38631 9 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

morfly 帖主

求助。论坛里4K区下载的哥斯拉2原盘杜比视界7.1声道版,用群里发的工具检测,文件完整。使用杰科5300蓝光播放器播放,无错误提示,可播放但是播放黑屏也没声音,查看信息能正常显示信息,应该是播放状态,也可以关闭退出。就是不显示视频内容长时间一直是黑屏。这个什么问题?求大神指点。另,用电脑试了下,sream目录下的文件,电脑播放器提示不支持格式,可明显能看到播放界面有电影公司标志一闪而过。

全部回复9

linhui9026 10

楼主问题解决了吗。我也是5300。我在本坛下载的《超体》也是一播放就长时间黑屏。什么都操了不了。只能停止退出。在机子里设置直接播放主内容,可以播放。但什么都不能选。不知是不兼容还是文件下载坏了。

gglovecc 9

估计是格式问题。建议下载REMUX 格式。

morfly 8

hk1560777 发表于 2020-11-23 11:49
检查播放器HDMI设置里面的设置是否设置成音画关闭了,5300有这个自动修改设置这个缺陷

应该是没有设置成关闭,因为买播放器时买的硬盘里,商家给存了一些高清4K片源,都是能播放的。杜比视界和全景声都能放出来。

morfly 7

gglovecc 发表于 2020-11-23 11:41
kodi播放器 试了吗?? 目前来说KODI播放器,兼容格式比较多。另外 你下载的资源是REMUX的格式吗 还是原盘I ...

原盘格式的。

hk1560777 6

检查播放器HDMI设置里面的设置是否设置成音画关闭了,5300有这个自动修改设置这个缺陷

gglovecc 5

kodi播放器 试了吗?? 目前来说KODI播放器,兼容格式比较多。另外 你下载的资源是REMUX的格式吗 还是原盘IOS的?。

player007 4

我前几天下了个电影,在电脑上换了若干个播放器都是有声无图像,结果在sony 9000H电视上播放啥都好,判断是播放器问题。

morfly 3

开心马骝799 发表于 2020-11-23 09:38
文件如果没有问题,那就是播放器兼容性问题,楼主试试其他播放器看看能否播放

直接硬盘挂电视播放一样,电视是索尼a9G。关键是我看那个下载后面,若干人点赞,还说好,貌似都能看的样子。我这设备应该是不差了.............囧,第一个在这里下载的文件就不能播放.......

开心马骝799 2

文件如果没有问题,那就是播放器兼容性问题,楼主试试其他播放器看看能否播放