APP下载 微博 微信

Hao4K影音

Coocaa酷开ss5101w存重大产品缺陷,涉嫌欺骗消费者

查看数: 162206 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-23 22:31

正文摘要:

首款国产杜比全景声回音壁 coocaa酷开ss5101w存重大产品缺陷,涉嫌欺骗消费者 酷开ss5101w是国产设备中第一款也是目前唯一一款支持杜比全景声的电视回音壁,当前售价是4999元,活动期间还要再便宜几百,相比相同 ...

13697425304 发表于 2023-5-23 11:19
请问楼主,这个是物理几声道?另外4999,加点上个三星,啥都支持
冲动的老王 发表于 2023-5-23 05:21
现在厂商就爱玩文字游戏,再说了酷开似乎也不是做回音壁起家的
yinrong2007 发表于 2023-5-19 09:02
X东的介绍上已经看不到支持DTS了
300000a 发表于 2021-12-14 17:42
最近一直在纠结要不要买这个品牌的, 现在看来直接可以放弃了。
河间小驴 发表于 2021-10-18 14:19
zjq2020 发表于 2021-3-14 14:04
还是老老实实买小日本的次世代功放和好一点的音箱得了,免得图便宜,花钱找罪受

索尼的也都没有后置声道,只有棒子的有,但是棒子的音响不支持Xbox杜比全景声。
河间小驴 发表于 2021-10-18 14:16
蓝空 发表于 2021-5-27 11:45
我sonos arc不服,求一战

你说的那个没有后置声场
seeden 发表于 2021-6-10 12:27
河间小驴 发表于 2020-11-26 11:40
我不是要求他给我退货,我是要求他下架产品,召回已售产品。我的他们早就同意退货了,但是他们不承认不支 ...

整个功放加音箱不香么
蓝空 发表于 2021-5-27 11:45
河间小驴 发表于 2020-12-19 11:41
这个东西门要想做好槛挺高的,目前世界上唯一可买的真杜比全景声回音壁套装Q950t是三星的美国音频实验室 ...

我sonos arc不服,求一战
农夫舅舅 发表于 2021-3-15 15:05
国货能用
zjq2020 发表于 2021-3-14 14:04
还是老老实实买小日本的次世代功放和好一点的音箱得了,免得图便宜,花钱找罪受
你好谢谢 发表于 2021-3-13 14:57
我买过,有一说一,看电影除了不能解码DTS硬伤,杜比全景声效果不错,低音炮、环绕都Nice,我家30多平的空间,那个低音炮震得柜子门板咯咯响对于只看电影的用户,这个价位还要神马自行车?
再说缺点,不能解码DTS不说了,听音乐效果辣鸡,如果看电影可以打75分,听音乐这个箱子我只能给58分。
watson_520 发表于 2021-3-13 13:51
我也买的酷开,但是是max3那一款5.1的,确切的说是4.1,说是把中置音响的声音加入到两个前置音响里了,但是中频真的弱爆了,开始也是不支持DTS解码,我在京东投诉了,说虚假宣传,后面有厂家的打电话说他们新款支持的,我就把主机那个一块寄回去,他重新寄了个主机给我,就支持DTS透传了。但是我听了一段时间,喇叭素质真的差,把低音泡关了,整个效果还没有我的300块的2.1电脑音响好。等有钱了再换吧,确实也没什么钱。
673246737 发表于 2021-3-9 14:48
那就是不支持了,之前我买的JBL325 5.1音箱也是,源码透传,就出现你这个问题,部分DTS没有声音,包括论坛里面那个雨林的全景声展示篇,后来盒子设置HDMI为自动,就可以解决部分问题。不过我那个箱子也没说自己支持DTS,后来就换了
河间小驴 发表于 2020-12-19 11:41
lww4409 发表于 2020-12-17 21:17
奇怪,国内的惠威不出回音壁,它要出,道值得关注。

这个东西门要想做好槛挺高的,目前世界上唯一可买的真杜比全景声回音壁套装Q950t是三星的美国音频实验室做出来的
lww4409 发表于 2020-12-17 21:17
奇怪,国内的惠威不出回音壁,它要出,道值得关注。
河间小驴 发表于 2020-12-16 08:46
aYQ艺奇DR.孙 发表于 2020-12-14 01:17
影音爱好者买回音壁,咋想的,还买最低端的酷开?某电视品牌三六九等,酷开系列就是十等,还不是专门搞音频 ...

不知道怎么DIY天空声道
河间小驴 发表于 2020-12-16 08:45
aYQ艺奇DR.孙 发表于 2020-12-14 01:09
河间有AV店吗?信誉楼红太阳信发有吗

河间应该不会有这么有情怀的商家