APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教nas电影播放用apple tv如何?

发表于 2020年11月26日 10:37 67349 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

marco13 帖主

嗨,dear们,本人之前是sony x800m2+5.1.2音响,av支持杜比视界杜比全景声,专门看d碟的,最近新入了nas,但是sony因防盗版机制,蓝光播放器看不了,所以想入手一个硬盘播放器,看来看去好多都不知道到底该入那个,偶然看介绍说apple tv也能支持4k解码,而且有个infuse 6好像也挺不错,所以我想问问大家用这个来搭效果可以吗,杜比视界啊,全景声啊,hdr啊,字幕之类的,都能享受到吗?不干别的,就是单纯播放nas里的原盘电影。如果不行的话我就的选择把sony的蓝光卖了,入个5800了

全部回复7

dingmo 8

恰似妳滴温柔 发表于 2020-11-26 11:48
我用Apple TV 4K+infuse6pro轻松解码各种格式蓝光

请教一下,可以在线下载字幕吗?

xingyun 7

体验感确实不错,而且还有海报墙

toma 6

不支持杜比视界,其他都OK

marco13 5

恰似妳滴温柔 发表于 2020-11-26 11:51
7.1声道的没问题,杜比视界我电视不支持所以我没注意盒子支持吗?苹果盒子只是一种比较好的替代方案,要求 ...

看盒子的介绍是支持杜比视界的哈哈,就是不知道那个什么单层双层是否支持

恰似妳滴温柔 4

7.1声道的没问题,杜比视界我电视不支持所以我没注意盒子支持吗?苹果盒子只是一种比较好的替代方案,要求高的还是专业机器咯!

恰似妳滴温柔 3

我用Apple TV 4K+infuse6pro轻松解码各种格式蓝光

marco13 2

或者芝杜z9x?