APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助:求推荐一款4K@60HZ HDMI音画分离器

发表于 2020年12月15日 10:46 46337 29 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

hnluyi2018 帖主

家里播放器和投影支持4K,但是老的1080P次时代功放还暂不想升级,也暂时不想换个可以支持音画分离的播放器,现考虑一个的低成本解决方案:求助推荐一款支持4K@60HZ的HDMI音画分离器(音频也需要HDMI ,非光纤和同轴),将播放器的视频和音频分离后分别进入投影和功放,之前看到网上前两年推荐一款亿格瑞H10,但咨询现已停产,懂的兄弟看能否推荐一款HDMI音画分离器,谢谢!

全部回复29

大神朝阳 30

现在才知道还有这种东西,真是长知识了

xiaojie@yyj 29

K18749194954 发表于 2021-1-19 07:38
在京东app上买芝杜G5300,海美迪H200pro,该两款音画分离,价格适中。海美迪H2000太昂贵了,不到9000元, ...

谢谢,入手了一台海美迪H1000,二手的,还没有到货不知道效果咋样,期待中。H2000真是太贵了

K18749194954 28

xiaojie@yyj 发表于 2020-12-15 11:44
这种产品我也想要,期待有人推荐下

在京东app上买芝杜G5300,海美迪H200pro,该两款音画分离,价格适中。海美迪H2000太昂贵了,不到9000元,音画分离,双HDMI接口。自己考虑!

K18749194954 27

海美迪H200Pro硬盘播放器,音画分离,4999元。海美迪H2000硬盘播放器,更贵点,音画分离。更换了你的播放器就OK了。在手机京东app搜索!你自己考虑要不要买。

大神朝阳 26

不是很懂,先了解看看

强哥xu 25

jesson1971 发表于 2020-12-16 18:11
你要这玩意干嘛?满大街都是,做后期的各种转换分配器到处都要用。专业的就blackmagic,家用的需要去除HD ...

杰森,你好!不好意思刚看到。这玩意儿不是我要,是以前有位网友也遇到过同样问题,我帮他在各种平台找过一进二出的产品,但没有一个是能在同时两出的前提下还可其中一路能支持hdr的。现在只是想多学习、了解、掌握点知识、信息。很谢谢你的回复。

hnluyi2018 24

lypamd 发表于 2020-12-16 21:53
你哪里的?我在广东阳江这边。

我在海南海口还蛮近,我发昨天发网站私信给你了,留了联系方式,如果看到,方便联系下我,谢谢。。。!

lypamd 23

hnluyi2018 发表于 2020-12-16 17:08
兄弟,发私信给你了,看你是个好心人,能否低价转让给我下,谢谢啦。。!

你哪里的?我在广东阳江这边。

lypamd 22

jesson1971 发表于 2020-12-16 18:11
你要这玩意干嘛?满大街都是,做后期的各种转换分配器到处都要用。专业的就blackmagic,家用的需要去除HD ...

当时的芝杜没音画分离的,自己又想老功放也解出杜比HD音频和DTSHD音频也进了个绿联https://detail.tmall.com/item.htm?id=521656303790&spm=a1z09.2.0.0.1daf2e8dtdFq5R&_u=g2onv53l5113.这个想一路4K去电视一路去功放行不通。后来找到这个https://detail.tmall.com/item.htm?id=551714215219&spm=a1z09.2.0.0.1daf2e8dyXxZ3E&_u=g2onv53lc9b6能音画分离。电视HDR点也能点亮。

jesson1971 21

强哥xu 发表于 2020-12-15 23:10
先生,好!你到底是两出还是一出?两出是同时还是切换?同时两出时还能支持HDR?请较详细确定的解答。謝謝 ...

你要这玩意干嘛?满大街都是,做后期的各种转换分配器到处都要用。专业的就blackmagic,家用的需要去除HDCP保护就弄美国厂商中资背景,跟INTEL打过官司的HDFURY。
最便宜就绿联或者CE,质量不保证。

HDFURY 4K Arcana 18Gbps
一进二出。1 RJ45, 2 IR, 1 RS232, 1 Analog Jack & Optical Out.
600MHz/18Gbps HDR, HDR10+, HLG, DV & LLDV, eARC, ALLM, IMAX 122705w50ee1x179zuugm3.png

hnluyi2018 20

lypamd 发表于 2020-12-16 15:45
装回原来盒子里睡着。有心转给你不知怎么样转

兄弟,发私信给你了,看你是个好心人,能否低价转让给我下,谢谢啦。。!

lypamd 19

hnluyi2018 发表于 2020-12-16 11:41
,看网页介绍,完全满足需求,可惜产品也已经下架了,为啥亿瑞格和冠艺都不做这款产品了呢,估 ...

装回原来盒子里睡着。有心转给你不知怎么样转

强哥xu 18

Lyria 发表于 2020-12-16 10:57
他连发好几条,很像是品牌推广
强哥想买音画分离器的话,去某东搜一下,很多产品已能实现HDR输出了,都 ...

妹子,好!这不是我要。是前阵子本平台有位网友提出相同问题求解,我回复、帮助他找过此类产品,但都没能找到在同时两输出的情况下,可有一路是支持hdr的。

强哥xu 17

hnluyi2018 发表于 2020-12-16 11:41
,看网页介绍,完全满足需求,可惜产品也已经下架了,为啥亿瑞格和冠艺都不做这款产品了呢,估 ...

可以啊,我现有个雅马哈773,是今年十月份入手了个先锋901替换下来的,还有个08年入手的373,都是从美国背回来的,电压110v,但配套给变压器。还有个惠威的D10炮。我可能发错对像,打扰了,对不起。你是想要一进两出的那玩意儿,不是对我。

hnluyi2018 16

lypamd 发表于 2020-12-16 00:19
我之前芝杜就用这个,现在入了有音频视频分离碟机就丢在一边了,能分一路4K图像去电视一路音频去老功放,htt ...

,看网页介绍,完全满足需求,可惜产品也已经下架了,为啥亿瑞格和冠艺都不做这款产品了呢,估计是市场需求很少,看来大家老功放都淘汰光了。。。!兄弟,设备扔了没,能转手给我吗?

Lyria 15

强哥xu 发表于 2020-12-15 23:10
先生,好!你到底是两出还是一出?两出是同时还是切换?同时两出时还能支持HDR?请较详细确定的解答。謝謝 ...

他连发好几条,很像是品牌推广
强哥想买音画分离器的话,去某东搜一下,很多产品已能实现HDR输出了,都不贵的
不如自己买个口碑好的试用下

lypamd 14

我之前芝杜就用这个,现在入了有音频视频分离碟机就丢在一边了,能分一路4K图像去电视一路音频去老功放,https://detail.tmall.com/item.htm?id=551714215219&spm=a1z09.2.0.0.1daf2e8dyXxZ3E&_u=g2onv53lc9b6
回复 支持 1 反对 1