APP下载 微博 微信

Hao4K影音

私人杜比全景声家庭影院案例分享

发表于 2020年12月16日 16:23 126350 46 来源:影音案例库> 回帖奖励 |正序浏览 |

luobo796100

案例分享
影院类型: 私人影院
价格范围: 30 万元
影院声道:  
信号源设备: -
信号源设备(补充): 魅视9708
视频设备: -
视频设备(补充): 奥图码660
音箱设备: -
音箱设备(补充): 杰士7800*11+kw120*4+史塔克usb35*1
功放设备: -
功放设备(补充): 马兰士8805+史塔克a7*2+杰士ka1000*2
视听空间: 22 平米
控制系统: -
其它设备: -
影院位置: 浙江省 » 绍兴市 » 诸暨市
总设计师: 本人
这个家庭影院本人自己操刀,空间尺寸长6.5米*宽3.55米*高2.9米。
四个90度的墙角都做了低频陷阱,效果很好。最满意的地方是11个箱子用了同一牌子同一规格,用统一功率推动,达到了真正意义上的全景声音效,希望有大咖来踢馆

评分

hao4k + 50 谢谢分享!请求把图片换大一点的,哈哈

qwedas 47

az556504 发表于 2020-12-20 23:15
杰士7800全套,(天空用1650)7.1.2全景声,安桥8300,爱普生7400,亿格瑞a15。130寸透声幕,星空顶,头等 ...

你声学装修花了多少钱啊?

lmzwzyc2004 46

发烧无极限

汪涛 45

感謝樓主分享

菜菜彬 44

真会玩呀,三十w、可怕

13697425304 43

30万,对于本人来说贵了

大H牛蹄 42

有点意思了,谢谢分享

ctscjy 41

楼主的钱还是比较好赚,楼主好人品。

windace 40

支持一下发烧友

nieck 39

什么玩意

jingang 38

有钱淫那

强哥xu 37

luobo796100 发表于 2020-12-21 11:17
哈哈,二个影院效果肯定相差很大.提醒一下天空用7800会更好。全景声的精髓是声音跟着电影情节走的,当天空 ...

这个说的很在理,支持!另两台后级吸取资金较多,安桥和斯德克不在一层级上,就是与天龙也是有落差的。

luobo796100 36

az556504 发表于 2020-12-21 19:59
1650是以前留的,丟了可惜,但是也随时可以升级天空。功放用安桥是考虑杰士声音的特性,用天龙8500也许会 ...

朋友你好,现在天龙跟早先不一样了,7800功率挺大的,要好声就得旗舰天龙8500。另外天龙8500和马兰士8805对于解码在日本品牌里面都属于顶级的,马兰士8805的内部工艺就能看出来每声道都是独立解码的。装修是自己参与搞得,连材料一起3万,墙面和顶都用了减震龙骨,地面加了2公分海绵和地毯。我是用了杰士的无源炮4个加史塔克35一个,是5个炮。加史塔克的7声道后级A7二台,这个占三分之一资金了,现在最差的就是投影了,等二年再换

az556504 35

luobo796100 发表于 2020-12-21 11:17
哈哈,二个影院效果肯定相差很大.提醒一下天空用7800会更好。全景声的精髓是声音跟着电影情节走的,当天空 ...

1650是以前留的,丟了可惜,但是也随时可以升级天空。功放用安桥是考虑杰士声音的特性,用天龙8500也许会太爆了。但是我们价格相差了一倍哦。就算用天龙8500,或者上双炮都应该不超20吧。你的预算估计装修都花了不少

luobo796100 34

哈哈,二个影院效果肯定相差很大.提醒一下天空用7800会更好。全景声的精髓是声音跟着电影情节走的,当天空有声音时,天空就是主音箱。天空偏弱,前三加强都是片面的。声场会不平衡。另外最好用前后级功放,假如用合并功放的话,就上天龙8500,不然功率不到位的

az556504 33

杰士7800全套,(天空用1650)7.1.2全景声,安桥8300,爱普生7400,亿格瑞a15。130寸透声幕,星空顶,头等舱全电动3人位,加声学装修不到15万,哥们,你的30万,这差距太大吧?

雷电 32

羡慕有空间搞影音室的人

TOT35 31

luobo796100 发表于 2020-12-18 21:27
哈哈,DJ就是夜店音乐。飞艇是那款手机音箱吗?那不是一个档次的东西。我这个低频到20hz了,火力全开的话 ...

不如用你低频音响试一下摇滚音乐,acdc也是挺不错的摇滚乐队。听到夜店音乐这个词,感到有点有点可笑,那是什么坑爹玩意?

luobo796100 30

TOT35 发表于 2020-12-18 14:49
几年回头一看,纯属浪费金钱,你不如看一下别人十万元一步到位的家庭影院的布置,房子里的音响布置,更考 ...

对于自己喜欢的东西,一路折腾过来只有自豪,不会感觉浪费的。只是几年后看离最早的初心已经是面目全非了。对于这个影院,可能由于图片原因有点简陋。第一眼就是太朴实了,没有一点点豪华的感觉,但这就是我要得效果,拒绝胡里花哨,就是实实在在看电影听歌的。
另外论坛里面影院装修这么多专业的大师,但我看没有几个案例具备真正的全景声声效,大都还在强调前三统一......
我也希望有真正的专业大咖上门来试听指教一下......