APP下载 微博 微信

Hao4K影音

私人杜比全景声家庭影院案例分享

发表于 2020年12月16日 16:23 126685 46 来源:影音案例库> 回帖奖励 |正序浏览 |

luobo796100 29

强哥xu 发表于 2020-12-18 14:04
楼主,好!真心想向你求教个事,你配置五个炮有什么说法的?实际听感?请不吝赐教。謝謝。

个人对低频情有独钟,对调音又是白菜,看了很多老烧笔记,所以想通过多炮来平衡低频峰谷。现在看来效果不错,哪怕是听音乐,低频衔接的也很好,弹性十足,感觉比10寸的落地箱都要好听

luobo796100 28

TOT35 发表于 2020-12-18 18:52
你的dj指的是什么音乐?我估计应该是摇滚,重金属那一类吧?我个人推荐齐柏林飞艇,绝对爽

哈哈,DJ就是夜店音乐。飞艇是那款手机音箱吗?那不是一个档次的东西。我这个低频到20hz了,火力全开的话没几个人能承受得住的,小心脏发塞......

TOT35 27

luobo796100 发表于 2020-12-18 12:31
个人喜好低频,以夜店的低频为标准的。杰士的炮氛围足,史塔克的密闭炮提升速度,郁闷时听听dj,绝对让你 ...

你的dj指的是什么音乐?我估计应该是摇滚,重金属那一类吧?我个人推荐齐柏林飞艇,绝对爽

强哥xu 26

luobo796100 发表于 2020-12-18 12:31
个人喜好低频,以夜店的低频为标准的。杰士的炮氛围足,史塔克的密闭炮提升速度,郁闷时听听dj,绝对让你 ...

噢,明白了,挺好。谢谢你!

强哥xu 25

TOT35 发表于 2020-12-18 14:49
几年回头一看,纯属浪费金钱,你不如看一下别人十万元一步到位的家庭影院的布置,房子里的音响布置,更考 ...

玩影音从没一步到位之说。你现在看到的十年后再看就极过时落后了,只要玩主继续想玩,定会升级折腾。因影音科技发展迅猛,所以说这是个“坑”,烧钱!

TOT35 24

luobo796100 发表于 2020-12-18 12:33
应该不到一点,是逐步增加的。玩音响就是这样,边玩边升级,几年后回头一看......

几年回头一看,纯属浪费金钱,你不如看一下别人十万元一步到位的家庭影院的布置,房子里的音响布置,更考验声学设计

goochenhui 23

强哥xu 发表于 2020-12-18 14:35
对啊,你可私聊问他店址或交易地址后去实地感受的。

明白了,谢谢。

强哥xu 22

goochenhui 发表于 2020-12-18 14:33
闲鱼我知道,我以为上海有比较集中的场所可以去实地看看。。。

对啊,你可私聊问他店址或交易地址后去实地感受的。

goochenhui 21

强哥xu 发表于 2020-12-18 14:31
手机打开闲鱼app,搜索jvc投影机,找到卖货者是在上海的点右下角红点“我想要”私聊。

闲鱼我知道,我以为上海有比较集中的场所可以去实地看看。。。

强哥xu 20

goochenhui 发表于 2020-12-18 13:31
上海哪里有?

手机打开闲鱼app,搜索jvc投影机,找到卖货者是在上海的点右下角红点“我想要”私聊。

强哥xu 19

luobo796100 发表于 2020-12-18 12:27
投影的确是短板,这个影音已经6年了,当时660才出来。现在高端投影价太高了,再等等。而且个人偏好音频

楼主,好!真心想向你求教个事,你配置五个炮有什么说法的?实际听感?请不吝赐教。謝謝。

goochenhui 18

强哥xu 发表于 2020-12-18 13:14
我不知你在哪个城市,去闲鱼上买全新的,价较低。但必须当面交易,一手交钱,一手拿货走人。(拿货前得交 ...

上海哪里有?

强哥xu 17

goochenhui 发表于 2020-12-18 11:08
哪个渠道买jvc 比较好?

我不知你在哪个城市,去闲鱼上买全新的,价较低。但必须当面交易,一手交钱,一手拿货走人。(拿货前得交易双方当场验货)上海是有这种交易场所。若你处没有,可找就近地区,来去方便。
回复 支持 1 反对 0

Lyria 16

箱体颜色和整体设计风格还是蛮搭的
只是这立体声弄得太...小心脏可能受不了

luobo796100 15

TOT35 发表于 2020-12-17 16:02
呵呵,三十万听个响,这个响真不便宜啊!

应该不到一点,是逐步增加的。玩音响就是这样,边玩边升级,几年后回头一看......
回复 支持 1 反对 0

luobo796100 14

强哥xu 发表于 2020-12-17 12:54
因不能编辑保存上传,只得再发一条:我不明白为何要配置五个炮?难道受得了?

个人喜好低频,以夜店的低频为标准的。杰士的炮氛围足,史塔克的密闭炮提升速度,郁闷时听听dj,绝对让你忘记一切
回复 支持 2 反对 0

luobo796100 13

好久不见666 发表于 2020-12-16 21:45
30万的影音室搞个660的抖4k作为显示设备,两个字:丝袜!你不如把视频设备去掉,没必要,660投影根本不适合 ...

投影的确是短板,这个影音已经6年了,当时660才出来。现在高端投影价太高了,再等等。而且个人偏好音频
回复 支持 1 反对 1

goochenhui 12

强哥xu 发表于 2020-12-17 09:33
图片不能怪他,平台限制单张最大200k,他可能初次裁剪得太小了。倒是播放器和投影机怎么着也搞个像样点的 ...

哪个渠道买jvc 比较好?