APP下载 微博 微信

Hao4K影音

拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

查看数: 294363 | 评论数: 170 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-20 12:33

正文摘要:

索尼65寸 9000H使用两个月的情况: 开机特别快,堪称秒开机。开机无任何广告加载,不过内置的视频APP都有至少8秒的广告。也就是说想看真正无广告的,各种会员还是难以回避。就连乐播投屏也是要看广告的。外观方面并 ...

李加强 发表于 2020-12-26 17:25
拼多多坑位多 大家小心
McCor 发表于 2020-12-31 09:31
想都不用想 肯定是因为某些原因被拆开过的  因为组装肯定是在无尘车间弄的 至少不会有虫子 出现这种问题 工人和车间主任 等等都要下课的   出场时候还有自检程序一道   当然 你那个开机时间本来也说明了问题
ccplanet 发表于 2021-1-11 16:19
质量确实是索尼的问题,但售后绝对是拼多多也有责任,电视这种还是去京东官方店吧,售后远比便宜那点钱重要
huayugongju 发表于 2021-1-17 10:05
9000 的品质就是一般的,有人京东旗舰店购买,有亮点,也换了两三次、。 你的问题是,没有收到货立马检测,验机。
dizentall 发表于 2021-1-24 21:22
其实吧,我最近研究的心得来说三星和索尼直接买水货就好了
daivdsuncc 发表于 2021-1-21 23:17
点点奇遇记 发表于 2021-1-18 19:22
还真别说 就是广州发的货

我在广州待了几年,蟑螂多
kinghui 发表于 2021-1-20 10:31
黑麦fc 发表于 2021-1-18 09:49
都有问题的话就出大事了 =。=

不过SONY的屏幕不敢恭维~
erisa14 发表于 2021-1-19 11:37

在广东让我记忆最深的不是德国小蠊.而是床虱.这种白天雌伏夜晚行动.还转往缝隙里躲藏.
要是前者你也不用操心长大了它就爬不进去.后者...........
joseph1118 发表于 2021-1-19 08:54
我第一次在拼多多买东西就遇到问题货,然后就把拼多多卸载了。
bedmen 发表于 2021-1-18 22:19
多少钱买的啊,拼多多买大件还是要小心啊
daivdsuncc 发表于 2021-1-14 23:56
是不是蟑螂啊?广州蟑螂不少

erisa14 发表于 2021-1-14 00:05
虫子以后死了点就固定了.但是虫子一家子大量繁殖呢?

那到时候一块满门抄斩
gxtlhc1969 发表于 2021-1-18 12:04
买大家电,就要上大型购物商店。
黑麦fc 发表于 2021-1-18 09:49
kinghui 发表于 2021-1-15 14:37
我也是PDD百亿补贴买的55索尼9000H  真的没问题啊。。。。不是托。。。

都有问题的话就出大事了 =。=
mrmg 发表于 2021-1-18 09:21
背光和面板之间应该是密封的,我才过我的显示器,是用铝胶带贴的严严实实。
sony这种应该不会是开放式的吧,让背光板和面板能敞开着。
还能爬进去虫子
就算不密封,两块板之间的缝隙应该也是很紧的。
怀疑不是装配工艺问题,就是运输震荡造成的。

拼夕夕,嗯,上面买东西总有种赌的意思。
七夜月枫 发表于 2021-1-17 17:08
不明白这跟拼多多有什么关系,购买15日之内有问题都可以退换货,这都2个月了,走索尼售后不就行了
ljtxuna 发表于 2021-1-17 15:50
全是贴牌的辣鸡产品。国外的一些品牌在国内营销都是这战略。随便什么小厂花点钱买商标自己生产东西贴大牌子的标骗人。人家管这个叫代工,其实就是贴牌货而已
shenpengtian 发表于 2021-1-17 15:08
我直接找的淘宝买的,便宜1000多块钱,用了大半年了,质量都很好! 我觉得这个纯粹是运气不好的,我觉得sony电视这种不像手机还会有假货,而且售后服务都是sony官方提供的,所以在哪里买关系并不大……
wj197839 发表于 2021-1-17 14:51
苏宁买的9500h没有问题的飘过,拼多多早就卸载了,买过几次东西,然后果断弃了,卖的都是什么玩意儿······
sunmox 发表于 2021-1-17 13:50
本人在拼多多只买垃圾袋!其它的一律不买!
KurosawaRei2019 发表于 2021-1-17 13:31
感觉骚尼电视长虫子不是个例……我的巴西世界杯时买的800A也是一周多了发现屏幕右上角有个黑斑结果仔细看里面是不知啥虫子的幼虫在屏背面爬来爬去的……最后是虫子死在屏后了时间久了烂没了现在只有仔细看那个地方能看到些许不规则小点点透明的不太影响~比开始动来动去好多了……
xv6950 发表于 2021-1-17 13:15
那大件商品该买那家了啊