APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

发表于 2020年12月20日 12:33 294522 169 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

点点奇遇记 帖主

索尼65寸 9000H使用两个月的情况: 开机特别快,堪称秒开机。开机无任何广告加载,不过内置的视频APP都有至少8秒的广告。也就是说想看真正无广告的,各种会员还是难以回避。就连乐播投屏也是要看广告的。外观方面并无亮点,边框好像五年前那种结合不是太紧密,设计和做工都是普通那种。画质方面,感觉还原现场还是挺真实的,色彩不是特别重那种。不是那种特别亮的,可能对眼睛友好点。音质可以,屏幕透声并不是感觉特别明显,音质清晰。
刚开始投屏出现重启问题,打400按客服操作进行了升级,也有可能跟电视盒子不够兼容。大概重启过十几次。升级后就好了。出现过一次不开机,指示灯屏不亮,解决办法拔掉电源重新插电可以解决。出现过一次无声音也是更新过固件即可解决。
不过却遇见了前所未有的情况:如图标记 5555.jpg
这两个黑斑是后来才发现的,一般白底图特别明显。赶快打了售后上门检测。结果每次黑斑出现的位置不同,碰巧售后人员来录制视频,黑点在移动。该售后说应该是虫子。然后出了一个检测单
售后可以给我换屏,但是不保证以后再出现类似问题,我暂时也没同意换屏,毕竟才买了两个月。
然后赶快联系拼多多卖家 他家带【品牌]标志:华唯智慧电器专营店。卖家拒绝退货,只修不退。平台也是支持卖家。买回来通电验机只是看了屏幕没有碎,就放置了一个月,然后看了一个月不到,看了几部电影,和最近的大秦赋,可是检测单上竟然是258小时。我怀疑是官翻机。但是打了广州的315也是无济于事。只换屏 ,不保证以后还会出同样问题。
整机保修一年,屏幕保修三年,检查单上写的很清楚,屏幕完好。
可是里面现在已经三只活虫子了,还每次打开都不在同一个地方。
我的要求有两个:
1 最好退换货。
2维修也可以,但是要保证以后不进虫,因为电视自费修理路费也要大几百,还有破损风险。 不过被索尼,被拼多多 ,被卖家,被广州315 都驳回诉求。理由是超过7天了。从下单开始计算。我也是醉了,下单9.7日,收到货都十几号了。只有当时发现不了问题。几乎就没有退货的可能了。所以奉劝大家,小心拼多多不良卖家,即使带品牌也不一定靠谱。血淋淋的教训,大家引以为戒吧。

全部回复170

李加强 来自 14楼

拼多多坑位多 大家小心
回复 支持 1 反对 0

McCor 来自 24楼

想都不用想 肯定是因为某些原因被拆开过的  因为组装肯定是在无尘车间弄的 至少不会有虫子 出现这种问题 工人和车间主任 等等都要下课的   出场时候还有自检程序一道   当然 你那个开机时间本来也说明了问题

ccplanet 来自 97楼

质量确实是索尼的问题,但售后绝对是拼多多也有责任,电视这种还是去京东官方店吧,售后远比便宜那点钱重要

huayugongju 来自 149楼

9000 的品质就是一般的,有人京东旗舰店购买,有亮点,也换了两三次、。 你的问题是,没有收到货立马检测,验机。

dizentall 170

其实吧,我最近研究的心得来说三星和索尼直接买水货就好了

daivdsuncc 169

点点奇遇记 发表于 2021-1-18 19:22
还真别说 就是广州发的货

我在广州待了几年,蟑螂多

kinghui 168

黑麦fc 发表于 2021-1-18 09:49
都有问题的话就出大事了 =。=

不过SONY的屏幕不敢恭维~

erisa14 167

点点奇遇记 发表于 2021-1-18 19:22

在广东让我记忆最深的不是德国小蠊.而是床虱.这种白天雌伏夜晚行动.还转往缝隙里躲藏.
要是前者你也不用操心长大了它就爬不进去.后者...........

joseph1118 166

我第一次在拼多多买东西就遇到问题货,然后就把拼多多卸载了。

bedmen 165

多少钱买的啊,拼多多买大件还是要小心啊

点点奇遇记 164

daivdsuncc 发表于 2021-1-14 23:56
是不是蟑螂啊?广州蟑螂不少

点点奇遇记 163

erisa14 发表于 2021-1-14 00:05
虫子以后死了点就固定了.但是虫子一家子大量繁殖呢?

那到时候一块满门抄斩

gxtlhc1969 162

买大家电,就要上大型购物商店。

黑麦fc 161

kinghui 发表于 2021-1-15 14:37
我也是PDD百亿补贴买的55索尼9000H  真的没问题啊。。。。不是托。。。

都有问题的话就出大事了 =。=

mrmg 160

背光和面板之间应该是密封的,我才过我的显示器,是用铝胶带贴的严严实实。
sony这种应该不会是开放式的吧,让背光板和面板能敞开着。
还能爬进去虫子
就算不密封,两块板之间的缝隙应该也是很紧的。
怀疑不是装配工艺问题,就是运输震荡造成的。

拼夕夕,嗯,上面买东西总有种赌的意思。

七夜月枫 159

不明白这跟拼多多有什么关系,购买15日之内有问题都可以退换货,这都2个月了,走索尼售后不就行了

ljtxuna 158

全是贴牌的辣鸡产品。国外的一些品牌在国内营销都是这战略。随便什么小厂花点钱买商标自己生产东西贴大牌子的标骗人。人家管这个叫代工,其实就是贴牌货而已

shenpengtian 157

我直接找的淘宝买的,便宜1000多块钱,用了大半年了,质量都很好! 我觉得这个纯粹是运气不好的,我觉得sony电视这种不像手机还会有假货,而且售后服务都是sony官方提供的,所以在哪里买关系并不大……

wj197839 156

苏宁买的9500h没有问题的飘过,拼多多早就卸载了,买过几次东西,然后果断弃了,卖的都是什么玩意儿······

sunmox 155

本人在拼多多只买垃圾袋!其它的一律不买!

KurosawaRei2019 154

感觉骚尼电视长虫子不是个例……我的巴西世界杯时买的800A也是一周多了发现屏幕右上角有个黑斑结果仔细看里面是不知啥虫子的幼虫在屏背面爬来爬去的……最后是虫子死在屏后了时间久了烂没了现在只有仔细看那个地方能看到些许不规则小点点透明的不太影响~比开始动来动去好多了……