APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

发表于 2020年12月20日 12:33 294859 170 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

沙滩凉鞋 63

其实电视在家里放了两个月,可以证明虫子不是本身就在电视机里面的,是后面才钻进去的,这点把责任赖在商家上面不太好吧

synto 62

吃一堑长一智,消费者是弱势全体

直通车 61

坚持打卡吧还是,广积粮

mask211 60

拼多多购买体验很差,买了几次东西都上当了。

jzzzbxy 59

拼多多这APP我都没下载过,我只知道便宜无好货。

傲游虚拟世界 58

还好x9300D退市了,不然得有多少人被害。x9300D最大的问题是散热不行,夏天不开空调的话,温度升高就会花屏!历时一年才让索尼换成x9000F。

zhuruixuan 57

其实拼多多的挺香的,只不过要看买什么东西,我在拼多多买的东西目前还没出现过问题,也是看人品吧
回复 支持 1 反对 0

小了白了白又白 56

开机快,是因为就没关机,你试试拔电源插头,再插上开机试试,还是不是秒开。就像手机一样,平时他是在待机状态。我个人是这样理解的。

o随心所欲o 55

大件不敢去PDD

幸福每一天 54

听说新电视都有工程模式,安装好之后可以进入看看开机时间,知乎有位大佬说过,买电子产品只买京东自营,可能贵点,最主要是省心。

zj6114 53

贵重大件还是实体店靠谱。

zhangzhigang 52

这玩意也敢PDD买

lovepyz 51

PDD小东西还是可以,但是电器还是实体,贵点,买个安心吧。

lixiaojun 50

我也是拼多多上买的索尼9000H,国美送货安装,就是安装费有点贵  其他还好

lixiaojun 49

我以前笔记本屏幕也进过虫子还在里面爬 我把虫子按死到里面了

cycjhb 48

同型号,我是85寸的,淘宝苏宁,2020 7月1日开始用的,真心觉得楼主有点倒霉的,你碰到的所有问题,我一个都没有碰到过,我开机使用时长还蛮厉害的。楼主本来就想表达出来,pdd不好,给大家一个警示,嘴里喷粪的,不能少吃点shi吗。人家好心好意的让大家避坑,不感谢就算了,非要说句扎心的话,说出来能爽死啊。

河间小驴 47

巧了 我也是拼多多买的这款 开不了机是常有的事 只要按住底部开机键不动就行了 所谓秒开机就是个垃圾 它是不关系统 只关屏幕 重启一下就知道真正开机时间了 还有就是更新到最新系统之后 就没有出现遥控开不了机的情况了 新系统还支持了HDMI2.1和eARC 不过必须要U盘手动升级

nervbd 46

我就想啊,这尼玛买了两个月了说里面有虫子怎么怪的上拼多多?除非是买了就发现然后平台还支持不给退
回复 支持 2 反对 0