APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A15播放出现断声的情况

发表于 2020年12月22日 17:35 21979 11 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

王金刚326 帖主

本人是亿格瑞A15的播放器,连接夏普电视和三星无线音箱使用,片源是店家送的硬盘中拷贝好的4K电影。设置的是源码输出。最近半个月在播放电影中,经常会出现突然断声的情况,不定时,大概十几二十分钟出现一次,每次断声不超过三秒自动恢复。不管是硬盘中店家拷贝好的电影还是我自己下载的都是如此,4K的2160P如此,1080P也是如此。很是烦恼,麻烦懂的各位大哥来帮帮我,在这个领域中我是小白一个。不知道是播放器设施问题呢?还是片源的问题?又或者是HDMI线的问题?总之请各位大哥赐教

全部回复11

高大后位 12

我的A10PRO也一样。

yxq0799 11

yxq0799 发表于 2021-1-16 18:26
我也存在这个问题,刷机到3.0.7.0没有用,后升级到3.0.7.1,测试了一下貌似解决了,今天继续测试看看!

经过测试,升级到3.07.1,电影源码还是断续!这个版本没有解决源码声音断续问题!

yxq0799 10

已给你留言!

wispower 9

我也存在这个问题,刷机到3.0.7.0没有用,后升级到3.0.7.1,测试了一下貌似解决了,今天继续测试看看!

3.071给一下地址

王金刚326 8

好的,我也试试升到这个版本观察一下,谢谢

yxq0799 7

王金刚326 6

家庭云盘X6 发表于 2020-12-22 17:46
一般正常不会更换片子没声音,可以手动刷机到3.0.7.0再试试,这个版本有优化HDMI优先判断,另外,可以检查 ...

我看了设置,都是按照你说的这两个定义的设置好的。另外请教一下,固件升级软件有四个内容,都是需要拷进U盘然后再给播放器安装吗?

王金刚326 5

beihuigui123 发表于 2020-12-22 21:39
无线音箱的问题,接收信号出现断连。你改用有线的试试,应该问题能解决。

我家里装修当时没有预留线位,所以只有选择无线的,之前播放影片都没有什么问题,最近出现的频率比较高

王金刚326 4

家庭云盘X6 发表于 2020-12-22 17:46
一般正常不会更换片子没声音,可以手动刷机到3.0.7.0再试试,这个版本有优化HDMI优先判断,另外,可以检查 ...

好的,非常感谢你的回复,我试试看

beihuigui123 3

无线音箱的问题,接收信号出现断连。你改用有线的试试,应该问题能解决。

家庭云盘X6 2

一般正常不会更换片子没声音,可以手动刷机到3.0.7.0再试试,这个版本有优化HDMI优先判断,另外,可以检查下显示设置。
设置--显示--HDR模式--自动
设置--显示--调整显示刷新率--关闭
A15  v3.0.7.0版本固件下载::http://data.egreatworld.com/A15BD_CN_N_Firmware_20201125_v3.0.7.0_pd.rar
回复 支持 1 反对 0