APP下载 微博 微信

Hao4K影音

brb-500和磐德UHD670有什么区别吗?

发表于 2020年12月24日 09:44 90049 12 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

tanchao5 帖主

这两个长得差不多,内部也差不多,电子元器件也是一样的吗?

全部回复12

UHDHIFI 13

BRB B500是670的前身,二者都是磐德电子的产品,BRB B500停产以后出的670,670上市几个月以后杰科出的G5800,从网上的拆机对比测评看G5800的内部和布局大有抄袭BRB B500或670的嫌疑。我手上的670是用2014年购买的海缔力H600蓝光播放机以旧换新优惠置换的。海缔力H600是磐德电子早期的代工产品,据说商家通知了部分H600老客户享受以旧换新活动,我有幸被通知到。H600我用了七年多读碟和硬盘播放都很稳定,所以我依赖磐德的产品质量,而且一直享受着商家的片源免费拷贝,服务也不错。据说今年要出新款磐德PD680,网上说与670相比,磐德PD680支持手机APP操作,支持MKV杜比视界,还支持MKV内嵌字幕,HDR10+,支持20T硬盘,好像DAC和运放也进行了升级。如果网传真实,那将是既支持碟片又支持硬盘的UHD蓝光播放机中最爽的了,希望这次磐德也不会放弃670老粉丝,如果能提供个升级或置换服务就更多爽了。

mrlxj 12

一个小厂的,换个牌子,好忽悠新用户

bos 11

都是不值那个钱的玩意,毫无沉淀的厂商装得自己有调试似的

ljn81 10

cuijine398 发表于 22-2-13 19:02
oppo203读碟基本听不到声音,你听听磐德670的看看,

磐德670读碟还是比较静的,没用过203没法比较,其实也没必要比较读碟是否更静音,磐德670买回来这么久,光驱除了试机时读过几张,之后都没用过。如是盗版的碟还不如下载原盘;如是正版的碟,一、二张还可以买来看看,但几百张......

cuijine398 9

ljn81 发表于 20-12-27 10:09
只有磐德670没有brb-500,详细比较要拆机对比才行,或去淘问问店主吧。就网上的资料670用的光驱应该是最高 ...

oppo203读碟基本听不到声音,你听听磐德670的看看,

cuijine398 8

这机器我体验过了,稳定性太差,要么不读硬盘,要么开不了机,机器不是靠重量来比的,和oppo203比起来差距太大了,看看那个遥控器山寨不能再山寨了。

ljn81 7

差别很大,不是一个级别的,但价格也相差很大,入门5300可以了,5300魔改下线电提升下声音,作为入门机性价比很高

tanchao5 6

ljn81 发表于 2020-12-27 10:09
只有磐德670没有brb-500,详细比较要拆机对比才行,或去淘问问店主吧。就网上的资料670用的光驱应该是最高 ...

我主要是连nas,670和5300比画质差距很大吗?

ljn81 5

只有磐德670没有brb-500,详细比较要拆机对比才行,或去淘问问店主吧。就网上的资料670用的光驱应该是最高档的,里面的一些细节设计670比较好,音频芯片brb-500应该好点,我买时冲着光驱多花几百买了磐德670,用到现在感觉不错,画质是我有的几部机中最好的了(艾美M50、杰G5300、Z9S),最大的缺点就是对一些下载的电影内字幕支持不行,要外挂,最好是寄硬盘给店主拷贝4K原盘电影,店主的电影资源不错,字幕、音轨完善,回来就能完美播放,已经寄硬盘拷贝过16T电影了

qazxderfvbhy 4

这两个好像用的人不多

御翔不息 3

还不错啊,值得推荐,可以购买啊

咆哮的麦霸 2

设计的更好看了