APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[经验心得] 投影机值的买吗?分析家用投影机和电视相比有哪些优势

发表于 2020年12月24日 16:39 167942 62 来源:投影/幕布> 经验心得 回帖奖励 |正序浏览 |

Royce 9

投影跟电视相比,除了尺寸大,能到120寸以上,别的毫无优势。投屏都拿出来说了?谁没有?画质还能比?没折腾过的小白才信吧,如果是科普贴,请真实,严谨。

lfine 8

还辐射呢,楼主懂得啥叫辐射吗?没辐射,投影仪能看见啥东西?呵呵呵呵。。。。
回复 支持 1 反对 0

淳朴的快活王 7

zg平 发表于 2021-4-21 23:33
在四五年前你说这样的话,我不会反驳你。现在的投影仪已经今非昔比了。贵的就不说了,1~2万价位的投影仪 ...

最近在4k电视和4k投影选择,要不是你说这,差点信了。

zg平 6

TOT35 发表于 2020-12-25 19:16
投影的优点除了大,别谈什么画质

在四五年前你说这样的话,我不会反驳你。现在的投影仪已经今非昔比了。贵的就不说了,1~2万价位的投影仪效果已经不是你想象那样了。
回复 支持 2 反对 0

Lyria 5

目前高端的4K投影仪都没有智能系统,而且都需要固定安装
所谓智能系统=安卓系统,和手机一样能装APP之类
某米某果只是标准分辨率1080P,兼容4K=压缩4K画质
这个帖子以国产投影仪的花样玩法为例,结尾却让大家购买其他大牌投影仪,贬低某米某果,1080P的画质如何能和4K比较呢,悖论嘛
回复 支持 4 反对 0

TOT35 4

投影的优点除了大,别谈什么画质
回复 支持 2 反对 2

hk1560777 3

投影仪的寿命和电视比怎么样

bryanzhou 2

楼主用得是当贝投影仪吧?
回复 支持 2 反对 0