APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5300播放《双子杀手》4K60p的原盘怎么放不了

发表于 2020年12月25日 10:37 66179 24 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

linhui9026

论坛花8k币下载的《双子杀手》4K60p原盘版本。用杰科5300放不了。右上角小圆转两圈就退出来,也没什么提示。我是音视频分开。视频直接小米大师82。音频接功放。杜比视界测试片的4K60p杜比视界可以正常播放。大家有这样的问题吗?《未日逃生》原盘也有区号保护播放不了。就停在提示页面。退不出来。要关机。5300增强版能改区吗。怎么操作。以前的先锋LX55越狱后是可以改区的。

这那国 25

kerofushi 发表于 2022-6-22 15:42
还是因为不完整,不知道你是不是迅雷下的,迅雷下原盘有时就是会这样,建议你保存种子再用比特彗星扫描一 ...

亲,跪求具体操作方法,万分感谢

神婆矮子 24

linhui9026 发表于 2020-12-25 23:38
经过测试。是我下载的文件破损。杰科G5300可以正常播放杜比视界4K60p《双子杀手》。效果非常棒

怎么解决的 我也是下载的hao4k这个双子杀手 但是5300一播放就没信号了 然后 只有声音没有画面。。。你是怎么解决的 求告知 谢谢

chaos3333 23

楼上的色彩艳丽啊。。不知道是手机还是电视 ?

我爱芸芸 22

linhui9026 发表于 20-12-25 23:38
经过测试。是我下载的文件破损。杰科G5300可以正常播放杜比视界4K60p《双子杀手》。效果非常棒

看看我这个和你的比较一下,那个好点!

我爱芸芸 21

kerofushi 发表于 22-6-22 15:42
还是因为不完整,不知道你是不是迅雷下的,迅雷下原盘有时就是会这样,建议你保存种子再用比特彗星扫描一 ...

谢谢,确实是迅雷会员下载的,我按你的方法试试!

kerofushi 20

我爱芸芸 发表于 22-6-22 15:02
一直困扰我的也是这件事,下载了,文件目录也补齐了,就是转一下,播放不了,等大神再解释,估计重下也还是 ...

还是因为不完整,不知道你是不是迅雷下的,迅雷下原盘有时就是会这样,建议你保存种子再用比特彗星扫描一遍迅雷下的文件,如果有缺损,比特彗星还会继续下载缺损的,然后就可以播放了

我爱芸芸 19

一直困扰我的也是这件事,下载了,文件目录也补齐了,就是转一下,播放不了,等大神再解释,估计重下也还是样,我的007无暇赴死92G的下了三次还是一样播放不了!

007tom 18

我在电脑上播放正常 g5300设置蓝光原盘播放模式 播放主电影 就可以了

ljn81 17

cjb2668 发表于 2021-3-23 19:17
原本蓝光菜单模式播放的能输出杜比视界的电影 切换成直接播放主电影 都是只能输出hdr额

不会这样的,出现这种情况看看是不是机器的设置那里搞错了或是不是固件版本不行,用过G5300,都是设置不用导航菜单播放的,直接播放杜比视界正常点亮的

cjb2668 16

ljn81 发表于 2021-3-23 08:57
信息文件已经丢失了没杜比视界正常,一般正常下载100%都下载完整了,原文件都缺的就没法了,下载软件用1 ...

原本蓝光菜单模式播放的能输出杜比视界的电影 切换成直接播放主电影 都是只能输出hdr额

ljn81 15

cjb2668 发表于 2021-3-22 21:33
1、我g5300设置成直接播放电影之后 就丢失杜比视界 只有hdr10了
2、请问怎么判断文件是否下载完整 以及 ...

信息文件已经丢失了没杜比视界正常,一般正常下载100%都下载完整了,原文件都缺的就没法了,下载软件用115比较好,是不是完整的版本只能问问已下载观看的质量怎么样,要不就找找P站来的资源,那边的质量有保证点

cjb2668 14

ljn81 发表于 2021-3-11 08:30
论坛下的有这种情况正常,一般是破解不完全导航信息丢失等原盘导航信息不全造成的,这种情况如想一定要用导 ...

1、我g5300设置成直接播放电影之后 就丢失杜比视界 只有hdr10了
2、请问怎么判断文件是否下载完整 以及怎么找完整的版本

cjb2668 13

我是进入正片之后 电视提示无信号了···

ljn81 12

论坛下的有这种情况正常,一般是破解不完全导航信息丢失等原盘导航信息不全造成的,这种情况如想一定要用导航菜单的那只能重新下完整的版本,如只是想看电影就设置下,播放器设置里如有不浏览导航菜单直接播放电影的选项那直接选上就能播放了,如没有这个菜单项,那就只能进入电影文件夹直接选里面的电影文件播放 
回复 支持 1 反对 0

豌逗 11

我都是下载hdr版本,体积小,效果也不差

anxu79 10

linhui9026 发表于 2021-1-1 13:09
谢了。找到设置了。还直方便。

改区之后就能播放了吗,改到哪个区呢

linhui9026 9

jin9steel 发表于 2020-12-28 14:01
设置里面有

谢了。找到设置了。还直方便。

jin9steel 8

linhui9026 发表于 2020-12-25 14:02
要怎么操作改区?谢谢

设置里面有