APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科碟机值得买吗?? 我来回答你!!

查看数: 32196 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-29 18:28

正文摘要:

2000多的价格确实便宜,画质也不错,冲着杜比视界这点就性价比很高,如果你是在电脑上下载电影,拷贝到硬盘,然后把硬盘再插到碟机上观看,那么你可以买,不过如果你是nas用户,那么不建议你购买,具体原因为什么, ...

hanlongfei 发表于 2020-12-29 19:33
哈哈 ,nas文件显示不全 一两年了没解决, 抱怨了几句 ,就被管理踢出群聊    杰科真牛掰
hanlongfei 发表于 2021-1-3 10:25
繁华尽散 发表于 2020-12-30 10:05
杜比视界比芝杜真的好很多吗

5300的杜比视界效果没有9702好,亮度不好!
giec杰科 发表于 2021-1-13 20:42
群自建以来,不管从何渠道购买,都有权讨论使用心得。群内管理职责只会踢出三种人。1,发放广告。2,其它竞品商家。3,黄色等违禁话题。任何商品都做不到100%用户满意,苹果也做不到。讨论问题,发现问题,修改问题才是群的初衷。说杰科不好的人很多,群里天天有。至于你为什么会被踢,请找自身原因。
点点天 发表于 2022-1-25 10:37
哎,杰科这个群的管理员是玻璃心啊!我在群里没有说杰科任何不好,也就和群友讨论:不管说哪个好,做个AB对比才有一点点资格,而且画质、音质都有点玄学,都需要调校才行。就这些话题,被踢!!
hanlongfei 发表于 2021-1-3 10:22
本人已经1200咸鱼出了,下载到nas的文件漏了一大半,用的心里窝火,群里提出此毛病,而且还被厂家踢出群,此生再不买杰科!!
ybzxcvb 发表于 2021-1-2 21:41

提升是有,电视和播放机音响等设备越好会越明显,如果设备一般提升有限,不想太折腾的入门级安卓机够用了,
hanlongfei 发表于 2020-12-30 10:44
售后最好的是芝杜
hanlongfei 发表于 2020-12-30 10:43
ybzxcvb 发表于 2020-12-30 09:54
我的杰科G5300只是用来看杜比视界的,还有台芝杜Z9s,安卓机方便啊,看普通视频和HDR10,字幕啥的都方便, ...

售后根本不当回事,东西卖出去了就不管了,而且还不允许顾客说毛病,否则踢出群聊!
hanlongfei 发表于 2020-12-30 10:43
chakoo 发表于 2020-12-30 09:47
固件啊固件,固件太重要了

售后根本不当回事,东西卖出去了就不管了,而且还不允许顾客说毛病,否则踢出群聊!
我的杰科G5300只是用来看杜比视界的,还有台芝杜Z9s,安卓机方便啊,看普通视频和HDR10,字幕啥的都方便, ...

我的杰科G5300只是用来看杜比视界的,还有台芝杜Z9s,安卓机方便啊,看普通视频和HDR10,字幕啥的都方便,杰科的固件不太行,经常死机。
chakoo 发表于 2020-12-30 09:47
固件啊固件,固件太重要了