APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视第三方播放器如何启用杜比视界?

发表于 2020年12月30日 16:34 386581 34 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

eulb 帖主

索尼电视自带播放器可以播放杜比视界的视频,但是功能太少,而且从中断处继续播放,画面会被拉伸,找不到调整的办法。
用第三方软件如mxplayer和当贝播放器,因为无法启用杜比视界导致画面偏色。
请问各位大佬,可以在第三方软件上实现杜比视界么?

全部回复34

eulb 35

jmdjy 发表于 2021-1-11 00:16
19.0 beta 2.。直接上官网下吧 kodi.tv

ok,明天下来试试,谢谢。

jmdjy 34

19.0 beta 2.。直接上官网下吧 kodi.tv

eulb 33

jmdjy 发表于 2021-1-10 13:32
我电视是雷鸟625C,用最新的KODI,能播放kao 4K下载的所有HDR10 和杜比视界影片。包括最新的神奇女侠1984 D ...

请问你用的KODI是什么版本,我用18.9的版本打开杜比视界,直接不出画面。。。

jmdjy 32

我电视是雷鸟625C,用最新的KODI,能播放kao 4K下载的所有HDR10 和杜比视界影片。包括最新的神奇女侠1984 DV版,电视能点亮杜比视界。
这个KODI就是一神器,现在我看电视直播用它,局域网播4K电影也用它,就算几十G的4K UHD原盘,也能非常流星畅播放。

89888 31

mxplayer解码方式调成硬解就可以了。

popboyz 30

soyunwu 发表于 2021-1-4 16:47
好的  那我下载一个指环王试试

怎么样?您的其他电影都正常点亮了吗

龙龙和龙女 29

群里的大佬,学习了,还不是很懂什么单双层。

yaojingzhe 28

学习了,我也在先如何用kodi播放,看样子还是买给硬盘播放机比较好,省心

lw1316 27

学习一下,新手小白

soyunwu 26

popboyz 发表于 2021-1-4 15:12
除了姜子牙之外,其他的试过吗?我试了霍比特人和魔戒都不行。

好的  那我下载一个指环王试试

popboyz 25

soyunwu 发表于 2020-12-31 10:44
KODI最新测试版已经支持,不过有的时候好像没有自带的稳定。

除了姜子牙之外,其他的试过吗?我试了霍比特人和魔戒都不行。

七彩黄山 24

真是天大的笑话!OLED还要关灯看,要关灯看的的是投影,看来你对OLED电视真是一点都不懂。卖电视机也要懂得一点基本的常识啊!索尼的OLED电视在hdr的时候亮度能达到800尼克,能亮瞎你的眼。别在这个专业论坛里丢人现眼了,不懂就不要再瞎逼逼了,不怕人家给你插进一个金箍棒!

TOT35 23

七彩黄山 发表于 2021-1-2 10:17
哈哈哈,暴露的不是你,根本就不是个玩家,你就是个店小二。不错,我一直都是用等离子用ored,没用过液晶 ...

只是说你像个水军,你就东扯扯,西扯扯。oled电视是不是日常只有200尼特,oled亮度还不如国产低端显示器。看oled电视,只能关灯看,如果不关灯,oled电视如同蒙着一层灰色的面纱,你说对不对?你能欺骗那些买不起oled电视的人,可惜欺骗不了我,呵呵

七彩黄山 22

TOT35 发表于 2021-1-1 11:06
开口闭口就是三星量子点,怎么你那么像三星水军啊?现有最强画质的led电视,王思聪购买的那款大法电视, ...

哈哈哈,暴露的不是你,根本就不是个玩家,你就是个店小二。不错,我一直都是用等离子用ored,没用过液晶电视机。我像三星的水军?你到是很像一个经销商吧?。推销8K电视,你等猴年马月吧。去太平洋电脑网好好看看a8F的评测吧。别在这里胡说八道。我说过你上不了图,你自己又没有这个电视机,你就没有发言权。

七彩黄山 21

TOT35 发表于 2021-1-1 11:06
开口闭口就是三星量子点,怎么你那么像三星水军啊?现有最强画质的led电视,王思聪购买的那款大法电视, ...

王思聪用的是Z9D,你想清楚了再说话。

ffo924 20

soyunwu 发表于 2020-12-31 15:06
看姜子牙自动就出来了的

好的。我试一试

TOT35 19

七彩黄山 发表于 2021-1-1 09:33
电视机亮度做的最高的是三星的量子点。这是无需质疑的,也不需要辩论的。液晶电视它的亮度是比oled高,但 ...

开口闭口就是三星量子点,怎么你那么像三星水军啊?现有最强画质的led电视,王思聪购买的那款大法电视,被你忽视了啊?