APP下载 微博 微信

Hao4K影音

预算8万的5.1.4全景声4K客厅家庭影院案例分享

发表于 2020年12月31日 15:31 123197 30 来源:影音案例库> 回帖奖励 |正序浏览 |

649481947 13

简洁明快是我的菜

dgmgso 12

这个案例是我最喜欢的。
装修风格也是很对口。
为啥这几个型号的品牌型号,我在京东都没有搜到呢

hu006600 11

强哥xu 发表于 2021-1-1 13:20
新年好!认同你讲的第一句话。“只有黑胶”有待商榷。所有的唱片、磁带都会因使用时长的累积产生物理磨损 ...

想来小时候,在村口广播里听到的不是音乐了,那种悠远和炊烟飘荡.....在什么器材上都找不回来了
回复 支持 1 反对 0

TOT35 10

强哥xu 发表于 2021-1-1 13:20
新年好!认同你讲的第一句话。“只有黑胶”有待商榷。所有的唱片、磁带都会因使用时长的累积产生物理磨损 ...

在科学先进性上,我也很认同你某些观点。就像全画幅,中画幅单反性能很好,拍得也很好……但我就是喜欢所见即所得的胶片拍照。这种黑胶听音乐和胶片拍照的情怀,并不是器材党能理解的

强哥xu 9

TOT35 发表于 2021-1-1 11:01
看到黑胶,就知道楼主会玩音乐。只有黑胶,才能真正表现音色,考验器材

新年好!认同你讲的第一句话。“只有黑胶”有待商榷。所有的唱片、磁带都会因使用时长的累积产生物理磨损,从而导致音质下降。所以,理论上是数字音频强于全类比。当然需系统电路支持,这是科学,不以任何人的意志为转移。
回复 支持 4 反对 0

Lyria 8

音箱嵌入式,智能家居,黑胶唱机...用小成本实现了梦想,这也是生活的智慧呢,很不错的设计!
不过Taylor Swift的嗓音甜美吗?她是典型的欧美粗嗓...(关注点有点不对

TOT35 7

看到黑胶,就知道楼主会玩音乐。只有黑胶,才能真正表现音色,考验器材

孩浅年少 6

说得很好,不是为了入坑,只是为了生活多点乐趣

hrchenz 5

发现影音爱好者都是很爱生活的人

强哥xu 4

这是个很成功的案例。才有真正搞影院的意义!

jingang 3

羡慕啊!

goochenhui 2

蛮好。。。