APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 《全民公敌》片子不错,值得一看

发表于 2021年01月01日 09:03 42354 26 来源:高清影视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

.昨晚看了《全民公敌》不错。全场无尿点。追踪器技术先进。追逐打斗,惊险刺激。感情纠葛无可奈何。整个剧情综错复杂。还有点小幽默。 全民公敌_20201231_193410.649.jpg

全部回复26

cc2236 27

我有4K《全民公敌》- SDR, 2160P,H.265,AC-3音轨,繁体中英字幕(只有一条音轨和一个字幕),MKV28G,用兴趣的朋友请留言。

七彩黄山 26

AIR25 发表于 2021-1-7 12:47
不发了,看着人家的几G,十来G都可以发上来,我发的蓝光原盘大部份删贴,心淡了,全民公敌是我最后发的了 ...

全民公敌是蓝光圆盘,真的是很不错啦。现在也没有4K版本啊。

AIR25 25

七彩黄山 发表于 2021-1-7 09:09
很多片子我看过了也记不得了,好的片子应该可以发上来的。管理层一一般也会通过的,可以发到那个非4K电影 ...

不发了,看着人家的几G,十来G都可以发上来,我发的蓝光原盘大部份删贴,心淡了,全民公敌是我最后发的了.

七彩黄山 24

AIR25 发表于 2021-1-7 01:49
不知楼主看过狙击职业杀手这电影没?布鲁斯·威利斯 和李察基尔主演的,本想发上来的,但只是蓝光原盘的108 ...

很多片子我看过了也记不得了,好的片子应该可以发上来的。管理层一一般也会通过的,可以发到那个非4K电影那个板块中去。

繁华尽散 23

查了下百度,发现还真没看过呢

AIR25 22

vincent4587 发表于 2021-1-4 16:45
确实不错,可惜一直没有找到DTS版本的上译国语配音啊

这样说吧,配音的西片是没有灵魂的。所以,一定要看原版。

AIR25 21

不知楼主看过狙击职业杀手这电影没?布鲁斯·威利斯 和李察基尔主演的,本想发上来的,但只是蓝光原盘的1080版,怕通不过审核。这电影真的不错的

七彩黄山 20

jie8435224 发表于 2021-1-6 16:13
这片有没7.1的4K原盘版?

还没有见到。

jie8435224 19

这片有没7.1的4K原盘版?

susuyueyue 18

当时还是在电脑上看的。有时间重温一下吧。

papa865788 17

老片子了吧,有时间可以看看

vincent4587 16

确实不错,可惜一直没有找到DTS版本的上译国语配音啊

songxuezhe 15

谢谢提供信息

leosoo 14

一个人慢慢看 还是挺好的

七彩黄山 13

xiaotianbaba 发表于 2021-1-3 18:21
其实不止是90年代外国电影,当时的港台电影和国产电影也不乏经典,再看看现在的影片一点儿感觉都没有,歌 ...

现在的电影市场已经是完全商业化了。是没有办法的事情。投资方首先考虑到要盈利。其实观众们还是有深度要求的。出一部高质素的电影是不那么容易的。

xiaotianbaba 12

其实不止是90年代外国电影,当时的港台电影和国产电影也不乏经典,再看看现在的影片一点儿感觉都没有,歌曲和文学作品充满了浮躁!和90年代的优秀作品也是无法相提并论的。

xv6950 11

确实不错 可以看几遍的电影