APP下载 微博 微信

Hao4K影音

SONY索尼OLED HDMI2.0测试4K HDR60HZ与1080p高帧率120hz 状态。

查看数: 91510 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-3 21:51

正文摘要:

注明: OLED65大尺寸下是 无DP接口的 极限竞速 地平线4,在4K HDR 全超高材质 下, 30系中端80显卡可以胜任99-136fps,90可以更高 所以2021 sony J 系列的是给与大家的催化效应。HDMI 2.1时代快来临了。 但是我 ...

garnoopy007 发表于 2021-2-15 09:54
太牛逼了,已经有点分不清现实和虚拟了
wmx190 发表于 2021-2-7 13:35
大法索尼9000H的hdmi2.1怎么样
wangyuangogo 发表于 2021-1-4 10:34
傲游虚拟世界 发表于 2021-1-4 09:37
那个帧率解锁在哪里设置?电视的菜单里面还是游戏里面?垂直同步可以在电视设置菜单里面修改吗?我看了最新 ...

显卡自定义120hz
傲游虚拟世界 发表于 2021-1-4 09:37
那个帧率解锁在哪里设置?电视的菜单里面还是游戏里面?垂直同步可以在电视设置菜单里面修改吗?我看了最新一款索尼OLED电视,好像没有看到这么多设置。
wangyuangogo 发表于 2021-1-3 22:02
TOT35 发表于 2021-1-3 21:55
我感觉新一代oled都解决不了hdmi2.1和vcc的问题,应该还要下一代联发科提高一下芯片性能

8号说有新品发布,,8Koled 盒X2芯片的 OLED 到时候在看吧,确实怕有兼容性问题~~~~~~~~
TOT35 发表于 2021-1-3 21:55
我感觉新一代oled都解决不了hdmi2.1和vcc的问题,应该还要下一代联发科提高一下芯片性能