APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,华为X65智慧屏(14500元)这款电视有什么缺点

发表于 2021年01月03日 22:59 81487 49 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

lc159 帖主

近期看到华为X65智慧屏在淘宝上降价到了14500的水平,请问各位大神,这款有什么缺点?
本人准备搭配家里的nas看电影
谢谢大家,祝大家新年顺利~

全部回复49

于雲彤 50

主要是看你要不要折腾,如果你要上nas,或者硬盘自己下4K UHD的蓝光原盘,很显然支持杜比视界会比不支持的调色要好,X65最多能降级读到HDR10(利益相关,闲鱼6700收了个X65)。但是从系统丰富度来说,如果是平时就看艾友腾,再加上额外健身啥的的,X65我觉得挺合适的。
回复 支持 1 反对 0

意呆利 49

不就是个标准,也别太迷信标准。现在中国基本没定标准的能力,有能力的还被打压。
买上万的电视,还是要去线下实际体验,自己带点4k影片去看看不同电视播放实际效果,如果实际效果是支持标准的和不支持的效果都差不多,那支不支持标准就可以忽略了,然后就是性价比呗。
其实有些功能根据你的应用也为啥用,还是要考虑你最常用功能这个电视表现好不好。
毕竟又不是最贵的电视,我觉得你选个面面俱到但处处都平庸的,还不如选个有你喜欢亮点的。

mxj 48

去看看B站的先看测评,一万出头我感觉很香

sxt1278801640 47

反正我上车了,PDD1.1w买的,用的华为手机体验很爽

段学斌 46

没啥缺点,一分钱一分货

bbznfe 45

pdd1一万1官方百亿补贴安全下车,这些货没有问题的,是华为搭给经销商的货,就是拿货要搭配,是官方的售后完全没有问题。我买的这台是2021年1月产的。x65挂墙超薄,画质真的好。我看惯等离子,觉得亮度太高,加上小孩也在看,平时就把亮度调到0很舒适。

laoji2211 44

一直想买华为智慧屏

43421 43

PDD看到12999的,不知是不是官翻机

wmx190 42

bbtlszxy 发表于 2021-1-30 07:04
楼上写的是真爱国 我准备今年给我妈买85寸的8000h 价钱估计很快就13000了! 我认为比65的华为香不止一 ...

感觉总是拿爱国跟我说要买华为就很服,又不是DG这种辱华没得洗的公司,买个国外牌子还得被骂叛国,也是醉了

wmx190 41

lc159 发表于 2021-1-28 19:56
最近开始价格锐降到13888,纠结啊纠结!!!

这个价格要是我选,我会在三星、索尼、LG里面选。华为整体还是属于第一梯队靠后的位置。当然,支持国产什么的就另算了。

wmx190 40

感觉同定位的产品,华为算得上第一梯队,但是和索尼这种还是有一点差距的。75寸的索尼9000h现在11499,个人感觉不如直接上个大法。

bbtlszxy 39

wtqwad123 发表于 2021-1-4 16:35
这款我看了半个月了,经销商12000左右拿货,PDD上百亿补贴12699比淘宝还靠谱,不支持杜比视界是因为美帝制 ...

楼上写的是真爱国 我准备今年给我妈买85寸的8000h 价钱估计很快就13000了! 我认为比65的华为香不止一个档次!

Jasonpty 38

虫马虫义sjz 发表于 2021-1-4 17:07
杜比视界需要杜比授权才能搞出来,没有就是没有。还调校效果至跟杜比视界相近,你信吗?
当年华为手机不 ...

"华为可以调校效果至跟杜比视界相近", 这话是华为说的吗?

smrambo 37

wtqwad123 发表于 2021-1-4 16:35
这款我看了半个月了,经销商12000左右拿货,PDD上百亿补贴12699比淘宝还靠谱,不支持杜比视界是因为美帝制 ...

口头支持你曲线救国 就个人来说 就华为的那无底线营销 此生不碰华为任何产品

smrambo 36

TOT35 发表于 2021-1-4 15:55
这款华为对标大法a系列电视,华为还没有电视对标大法z系列的电视

电视就分SONY和OTHER,你们OTHER随便比 没事别拉SONY下水

lc159 35

最近开始价格锐降到13888,纠结啊纠结!!!

TOT35 34

974246149 发表于 2021-1-8 21:16
还是喜欢投影仪,电视就算咯

百万级别的投影只有1080p的画质,还达不到4k