APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科G5300几个问题求助,谢谢各位大神!

查看数: 53081 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-9 08:26

正文摘要:

G5300已升级V3.93,已越狱。请教各位大神几个问题: 1、进入文件夹后,似乎文件是乱序排列,如何调整文件排序。 2、外挂字幕,调整时按“语音”键,没有变化,大神们都是如何操作调整字体的? 3、是否可以添加字 ...

jin9steel 发表于 2021-1-20 10:18
shiwanjinshi 发表于 2021-1-14 09:44
是这样操作的。怎么调整字体?进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’ ...

只有一种字体,无法切换
qhschpcwhb 发表于 2021-1-14 10:04
shiwanjinshi 发表于 2021-1-14 09:50
谢谢回复。是这样操作的,进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’调整 ...

只有一种字体,如何去切换?如果觉得字幕字体显示的比较别扭,请在网站重新下载其它的字幕,
shiwanjinshi 发表于 2021-1-14 09:44
giec杰科 发表于 2021-1-13 20:33
您好,亲,播放正文时(片头不可)按住字幕按键3秒,按提示菜单操作。

是这样操作的。怎么调整字体?进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’调整字体,没有变化,该如何操作?
giec杰科 发表于 2021-1-13 20:33
您好,亲,播放正文时(片头不可)按住字幕按键3秒,按提示菜单操作。
jin9steel 发表于 2021-1-13 14:12
shiwanjinshi 发表于 2021-1-11 10:06
谢谢回复。是这么操作的,然后按语音键,没有变化啊,如何调整字体?很多字幕显示出来,看着挺别扭的。

按字幕键几秒种就出现调整提示,不要按语音键,不要按语音键!只按上下左右键调整就可以了
shiwanjinshi 发表于 2021-1-12 08:23
福气满满的福福 发表于 2021-1-11 21:10
我的是有提示单提示操作调整大小,时间等,可能固件版本不同?我是3.9,我也是才买的,不太清楚

谢谢。我的也是能调整位置、大小
福气满满的福福 发表于 2021-1-11 21:10
我的是有提示单提示操作调整大小,时间等,可能固件版本不同?我是3.9,我也是才买的,不太清楚
shiwanjinshi 发表于 2021-1-11 10:06
福气满满的福福 发表于 2021-1-10 19:10
按定字幕键三秒调整字幕

谢谢回复。是这么操作的,然后按语音键,没有变化啊,如何调整字体?很多字幕显示出来,看着挺别扭的。
福气满满的福福 发表于 2021-1-10 19:10
按定字幕键三秒调整字幕
shiwanjinshi 发表于 2021-1-10 08:28
hanlongfei 发表于 2021-1-9 14:00
无法调整,文件乱序,漏文件这个问题已经一两年了,至今都无法修复!

谢谢,兄弟的回复
hanlongfei 发表于 2021-1-9 14:04
兄弟你千万别在杰科群里说杰科的任何问题,否则立马被厂家人员踢出群聊
hanlongfei 发表于 2021-1-9 14:01
看看我的帖子就明白了
hanlongfei 发表于 2021-1-9 14:00
无法调整,文件乱序,漏文件这个问题已经一两年了,至今都无法修复!