APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5300几个问题求助,谢谢各位大神!

发表于 2021年01月09日 08:26 52974 14 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

shiwanjinshi 帖主

G5300已升级V3.93,已越狱。请教各位大神几个问题:
1、进入文件夹后,似乎文件是乱序排列,如何调整文件排序。
2、外挂字幕,调整时按“语音”键,没有变化,大神们都是如何操作调整字体的?
3、是否可以添加字体?如何操作?

盼复,谢谢!

全部回复14

jin9steel 15

shiwanjinshi 发表于 2021-1-14 09:44
是这样操作的。怎么调整字体?进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’ ...

只有一种字体,无法切换

qhschpcwhb 14

shiwanjinshi 发表于 2021-1-14 09:50
谢谢回复。是这样操作的,进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’调整 ...

只有一种字体,如何去切换?如果觉得字幕字体显示的比较别扭,请在网站重新下载其它的字幕,

shiwanjinshi 13

jin9steel 发表于 2021-1-13 14:12
按字幕键几秒种就出现调整提示,不要按语音键,不要按语音键!只按上下左右键调整就可以了

谢谢回复。是这样操作的,进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’调整字体,没有变化,该如何操作?有些字幕字体显示的比较别扭。

shiwanjinshi 12

giec杰科 发表于 2021-1-13 20:33
您好,亲,播放正文时(片头不可)按住字幕按键3秒,按提示菜单操作。

是这样操作的。怎么调整字体?进入界面后,上下左右可以调整字幕位置和大小,但是界面提示的按‘语音键’调整字体,没有变化,该如何操作?

giec杰科 11

您好,亲,播放正文时(片头不可)按住字幕按键3秒,按提示菜单操作。
回复 支持 1 反对 0

jin9steel 10

shiwanjinshi 发表于 2021-1-11 10:06
谢谢回复。是这么操作的,然后按语音键,没有变化啊,如何调整字体?很多字幕显示出来,看着挺别扭的。

按字幕键几秒种就出现调整提示,不要按语音键,不要按语音键!只按上下左右键调整就可以了

shiwanjinshi 9

福气满满的福福 发表于 2021-1-11 21:10
我的是有提示单提示操作调整大小,时间等,可能固件版本不同?我是3.9,我也是才买的,不太清楚

谢谢。我的也是能调整位置、大小

福气满满的福福 8

我的是有提示单提示操作调整大小,时间等,可能固件版本不同?我是3.9,我也是才买的,不太清楚

shiwanjinshi 7

福气满满的福福 发表于 2021-1-10 19:10
按定字幕键三秒调整字幕

谢谢回复。是这么操作的,然后按语音键,没有变化啊,如何调整字体?很多字幕显示出来,看着挺别扭的。

福气满满的福福 6

按定字幕键三秒调整字幕

shiwanjinshi 5

hanlongfei 发表于 2021-1-9 14:00
无法调整,文件乱序,漏文件这个问题已经一两年了,至今都无法修复!

谢谢,兄弟的回复

hanlongfei 4

兄弟你千万别在杰科群里说杰科的任何问题,否则立马被厂家人员踢出群聊

hanlongfei 3

看看我的帖子就明白了

hanlongfei 2

无法调整,文件乱序,漏文件这个问题已经一两年了,至今都无法修复!