APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科G5300播放杜比视界原盘花屏

查看数: 41500 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-9 21:22

正文摘要:

用杰科G5300播放杜比视界4K原盘。按弹出菜单就出现花屏。不知大家有没有一样的情况。已经碰到过几个片子。都是80几G的杜比视界原盘。《大兵雷恩》《阿甘》都会。60几G的没碰到过。请有经验的给指点一下。

map18 发表于 2022-9-24 16:39
播放蓝光碟片也要花屏,一快进就花屏,跟电视决对没关系,电视是SONY,85X95J,谁能解决?
cbsxxp 发表于 2021-1-18 18:57
linhui9026 发表于 2021-1-18 15:18
设置成强制杜比视界。但还是一样的花屏。看来和电视小米大师4K82吋兼容不好阿。

如果电视支持杜比视界,查一下HDMI线是否达到2.0以上,另外电视机设置菜单是否有杜比视界开关等?
cbsxxp 发表于 2021-1-18 18:41
linhui9026 发表于 2021-1-18 15:18
设置成强制杜比视界。但还是一样的花屏。看来和电视小米大师4K82吋兼容不好阿。

播放杜比视界资源需要电视机和播放机同时支持杜比视界,你查一下你的小米电视是否支持。
cbsxxp 发表于 2021-1-17 11:06
我也遇到过这个问题,重新启动(冷启动)电视和播放机有时可以正常播放,播放机强制杜比视界输出可以彻底解 ...

l1d2j9 发表于 2021-1-17 20:33
ayacy 发表于 2021-1-9 22:47
我买的海美迪的,换了个秋叶原的线就不花了。不知道你用的的是不是普通的垃圾线,不知道跟这个有关系么!

这线有那么大的作用啊
linhui9026 发表于 2021-1-17 19:54
我也遇到过这个问题,重新启动(冷启动)电视和播放机有时可以正常播放,播放机强制杜比视界输出可以彻底解 ...

好的,我一会试试。谢谢!
我也遇到过这个问题,重新启动(冷启动)电视和播放机有时可以正常播放,播放机强制杜比视界输出可以彻底解决这个问题。原因可能是电视机和播放机的兼容性不好,或是电视机性能不够满足杜比视界。
linhui9026 发表于 2021-1-12 16:27
经测试60多G的杜比视界原盘也会出现花屏。现在不知是碟机的问题还是固件的问题。下载的原盘不可以能部部都下坏吧。有杰科的客服给技术支持一下吗?
linhui9026 发表于 2021-1-12 16:24
jin9steel 发表于 2021-1-12 11:18
我的也是,只不过我的是颜色不对,比如红色变成紫色等等,不知道什么原因,各种设置都试过了,还是不行

现在对杜比视界有阴影。一看杜比视界标志出现来就怕花屏。还好只要不按弹出菜单还能正常看。
jin9steel 发表于 2021-1-12 11:18
我的也是,只不过我的是颜色不对,比如红色变成紫色等等,不知道什么原因,各种设置都试过了,还是不行
清水池 发表于 2021-1-10 16:35
很想试试蓝光播放机的效果,是不是比安卓强很多?
13611842118 发表于 2021-1-10 08:44
我也遇到过花屏问题,安桥7013的画质设置改成4K,5300的杜比视界就好了,你试下5300和电视的设置一定要4K。
linhui9026 发表于 2021-1-9 23:53
我买的海美迪的,换了个秋叶原的线就不花了。不知道你用的的是不是普通的垃圾线,不知道跟这个有关系么!

应该不是线的问题。我直接电视。播4K60p的都没问题。只要不按影片弹出菜单。不选章节。一直播都没问题。退出菜单重新放也可以正常。就是中间不能调影片弹出菜单。