APP下载 微博 微信

Hao4K影音

索尼9000H播放4K原盘卡死

查看数: 312797 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-10 13:29

正文摘要:

新买的85X90H,这段时间因为播放卡顿的问题折腾很多次了,到现在问题还没有解决。 电视刚到家,翻出之前下载的1080电影,西数2T绿盘,某奥的硬盘盒,接上电视USB3.0口,过了有一分钟才识别,点进去转圈很久,也没有 ...

xuy306 发表于 2021-3-19 15:48
sgflshu 发表于 2021-2-9 10:07
刚入手75索尼9000H,看BBC完美星球,用KODI播放,美得惊呆了。

中文字幕哪下载的?
xuy306 发表于 2021-2-20 12:13
大的花猫 发表于 2021-1-11 10:16
问题找到了,是硬盘的锅!
如前所述,我复制了《地球脉动2》第5集到另一块硬盘,一回到家就迫不及待接上电 ...

SONY的散热感觉不太行,时间长了看原盘会太热了,电视主板损耗过大,搞个盒子,盒子菜了换一个就行了,不心疼,电视主板热坏了,有点心疼。
xuy306 发表于 2021-2-17 16:02
antsbaby 发表于 2021-2-9 11:21
当时买电视的时候纠结买sony电视还是三星电视,买sony想着安卓各种便利,不需要买播放器,又害怕真实用下来 ...

还好你没纠结,SONY的无线看4K太不稳定,还有发热问题,我就出现过过热重自动重启了。现在也是直接搞了个外贸盒子,用盒子看了。我买的盒子也是无线不是太好,直接上有线了,千兆爽多了。
xuy306 发表于 2021-2-17 15:59
jaychan0933 发表于 2021-2-9 08:56
ARC的确比较方便,但是对于我来说会占用一个插口,因为我游戏机等HDMI设备比较多会使用插口,所以在光纤 ...

这到也是,我的设备刚好四个口全用上了,再有设备就只能往功放上接了,功放上还有三个口子,只是使用的话就必须开功能了。
mask211 发表于 2021-2-9 12:27
用硬盘播放机来整吧,流畅度和清晰度还是肉眼可见的。
antsbaby 发表于 2021-2-9 11:21
当时买电视的时候纠结买sony电视还是三星电视,买sony想着安卓各种便利,不需要买播放器,又害怕真实用下来还是有各种各样的问题。
最后我买了三星q80r,泰泽系统,本来也不指望这个系统能装这个装那个,就直接买了一个z9s,再买了1个4t的酷鱼(当时图便宜)sata直接连接,2个12t的西数硬盘USB连接,NAS也打算放弃了,平时用电脑下载,放在硬盘上也没啥问题,每周2-3部片子看看,效果不错的,不需要折腾。  年纪大了折腾不起啊
sgflshu 发表于 2021-2-9 10:07
刚入手75索尼9000H,看BBC完美星球,用KODI播放,美得惊呆了。
jaychan0933 发表于 2021-2-9 08:56
xuy306 发表于 2021-2-5 23:32
ARC回传 太爽了,播放器直接接电视就行了,可以通过电视直接到功能,不用再间接线了

ARC的确比较方便,但是对于我来说会占用一个插口,因为我游戏机等HDMI设备比较多会使用插口,所以在光纤能体验全部音效的情况下,我还是愿意接光纤使用
好四氪 发表于 2021-2-8 15:49
kodi音频解码能力不行,除了这点,其都很OK,性价比高的方案。
scujoey 发表于 2021-2-8 14:29
n1盒子 解决你的痛苦
xiaojinhong 发表于 2021-2-8 11:01
你们总说硬盘的问题,我买的最垃圾的硬盘,东芝8T企业级,700多元,现在总共买了5块了,配杰科的D600播放器,一点问题没有最垃圾的硬盘都没问题.....................
wmx190 发表于 2021-2-7 13:15
3.1 ssd解决所有问题哈哈哈
大的花猫 发表于 2021-2-7 12:22
经过近一个月的使用,我可以确定之前播放卡顿的问题是出在硬盘盒上。换了硬盘盒,并更换其他硬盘,都没有再出现卡顿问题。
可惜了我的2T硬盘。我后来还尝试过删掉出问题的电影,重新拷贝进去,也通过电脑扫描修复了硬盘,还是不行。好在这块硬盘里更早之前下载的1080电影没出问题,正常播放,也不折腾了,就当1T的用吧。
dumuqiap 发表于 2021-2-7 10:36
搞不懂,我的索尼8000E直连USB3.0硬盘播放50G以上文件也都正常啊,用KODI
ek5132468 发表于 2021-2-6 10:50
谢谢分享
bob50 发表于 2021-2-6 09:49
我用电脑架FTP,电脑使用KODI播放没有问题,音频earc输出给功放。
xuy306 发表于 2021-2-5 23:37
raychen850304 发表于 2021-1-18 09:27
4K HDR,特别是原盘,电视机的性能一般驾驭不了,建议还是接个播放机,这样才能释放电视的最佳性能。入门级 ...

95的硬件已经是盒子里面非常高的了,
xuy306 发表于 2021-2-5 23:34
大的花猫 发表于 2021-1-14 11:40
是本站的REMUX版,在字幕库下载字幕。KODI可以添加字幕插件,但是我搞的几个插件都不行,后续再来慢慢完善 ...

找到能用的字幕库支一声,我现在就差在线字幕了