APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 组建家庭影院时有没有必要买4K播放机?

发表于 2021年01月15日 09:32 18843 11 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

364495609 帖主

大家好,马上要装修了,请教大家家庭影院的问题。之前发过贴,电视买创维S81 77,播放器亿格瑞A10,音响Citation5.1。上周带着硬盘,下了蓝光4K圆盘去苏宁易购体验了一下,看到了创维W81pro 77,用移动硬盘插电视播放,不卡顿,效果真心很好。那么还有没有必要买播放器呢?音响插电视和插播放器,会有区别吗?谢谢大家。

全部回复11

364495609 12

wutouguai 发表于 2021-1-16 23:15
查了一下楼主电视 型号 以及音响型号价格。楼主土豪。 既然电视都上5W机器。不差一个播放器。最好再整个NAS ...

好的,谢谢朋友。NAS不会玩,还是老老实实电脑下到硬盘里。嘿嘿。

364495609 11

mehottoo 发表于 2021-1-15 15:40
查了一下Citation5.1价格,楼主壕无人性啊,哈哈!但是看简介这套音响只支持到Dolby Digital,估计不支持次 ...

好的,谢谢你。原本打算买亿格瑞,现在看到芝杜的支持杜比视界,可能会选择芝杜。
回复 支持 1 反对 0

wutouguai 10

查了一下楼主电视 型号 以及音响型号价格。楼主土豪。 既然电视都上5W机器。不差一个播放器。最好再整个NAS。直接爽起

清泉居士 9

需要什么价位的           

mehottoo 8

查了一下Citation5.1价格,楼主壕无人性啊,哈哈!但是看简介这套音响只支持到Dolby Digital,估计不支持次世代音轨,考虑到音频解码的问题,估计你还得买播放器。

364495609 7

windace 发表于 2021-1-15 13:30
创维信得过嘛,之前用过一台,稳定性比较差

其他确实不知道,这台实际体验了还是可以的,价格摆在那。所以如果确实OK,就没必要添置重复的东西了。

364495609 6

Lyria 发表于 2021-1-15 13:14
如果电视机的解码足够强大,不买播放机完全可以呀
电视机是必买,那么就先购置,如果后续播放不给力,再买 ...

好的,谢谢你的建议。

windace 5

创维信得过嘛,之前用过一台,稳定性比较差

Lyria 4

如果电视机的解码足够强大,不买播放机完全可以呀
电视机是必买,那么就先购置,如果后续播放不给力,再买播放机,两不耽误

364495609 3

时光巷陌 发表于 2021-1-15 10:14
如果你打算搭建家庭影院播放机是不可缺少的,亿格瑞 A10的画质效果比电视直插播放效果要好,音质这些就更不 ...

好的,谢谢你的回复。

时光巷陌 2

如果你打算搭建家庭影院播放机是不可缺少的,亿格瑞 A10的画质效果比电视直插播放效果要好,音质这些就更不用说了。