APP下载 微博 微信

Hao4K影音

拟入坑真4k播放器,求科普和推荐

查看数: 146859 | 评论数: 61 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-17 13:32

正文摘要:

预算万元,电视功放支持次世代,用于看大片,非发烧。山寨光盘貌似是压缩到bd50,目前偏向于硬盘播放。 之前有看亿格瑞A15,好像不支持杜比视界,也有被推过芝杜3000,广告里写的是参考价4k,不懂是不是降级的?那 ...

dylanyang 发表于 2021-6-2 15:43
honghua907 发表于 2021-2-27 10:35
杰科G5800用户,字幕匹配头疼!想出二手!!

我正准备入5800,请问这款机子的字幕匹配是有什么难题?
seeden 发表于 2021-6-2 08:15
安卓机不挺好的吗
seeden 发表于 2021-5-30 09:11
安卓机为啥不行
peteryqf 发表于 2021-5-30 08:28
fox681205 发表于 2021-3-5 16:22
磐德660应该对标芝杜3000,哪个更值得买呢?

刚入了660,我之前有个z10pro。感觉这2个设备的色彩取向完全不同。660更有胶片感,而安卓则像是看高清电视。另外,电影音频差2个档次。
peteryqf 发表于 2021-5-30 08:24
月球上的人 发表于 2021-1-25 16:29
我也是上个月刚入手了磐德660,原来的用的是芝杜X9S。画质的确提高不少,但的确对外挂字幕的支持没有芝杜那 ...

画质 音质确实不错,兼容性比安卓差得多。没办法。
边缘MAN 发表于 2021-3-15 09:32
真的有点怕怕了
sdlam 发表于 2021-3-7 20:24
看了半天更晕了
fox681205 发表于 2021-3-5 16:22
我也是上个月刚入手了磐德660,原来的用的是芝杜X9S。画质的确提高不少,但的确对外挂字幕的支持没有芝杜那 ...

磐德660应该对标芝杜3000,哪个更值得买呢?
11月的雨 发表于 2021-3-4 13:33

芝杜出了吗?
ljn81 发表于 2021-3-4 09:49
fox681205 发表于 2021-3-4 09:08
本来决定下手芝杜3000,你这么一说我又犹豫了

这个要看你注重什么的,这些机器也不算便宜,入手前一定先想清楚自己要怎样使用、想要达到什么要求,要不买来不合用就较浪费了。像我说的那三部机器,芝杜的操控是最好的,下字幕、海报墙这两个功能非常优秀,画质、音质相对差些。磐德支持真正的杜比视界,画质也是最好的,但没海报墙,对字幕支持也一般。艾美M50,画质、音质都还可以,功能也多,如带影库看电影也非常方便,但对本地硬盘的电影,字幕、海报墙功能就比不上芝杜的。看你说准备入的机器应该不太注重杜比视界,那这三部机器中我建议你入艾美M50,不过价格也不便宜,不带影库五千五百左右,二手应该四千多,不过如果真要入就入带影库的,自己长时间下电影真的比较烦的。带8T硬盘影库的机器应该要七千五百左右,再加上一年会员就要八千多,不过这价格相对机器的功能等也算值得
fox681205 发表于 2021-3-4 09:08
ljn81 发表于 2021-1-18 08:56
注重画质、音质的选磐德670,这机器用的光驱、用料对比一看就明白,用过的对其画质、音质都没话说,唯一觉 ...

本来决定下手芝杜3000,你这么一说我又犹豫了
fox681205 发表于 2021-3-3 22:10
专心来学习,还是看的云里雾里,基础知识太差,看样子只能闭着眼睛买一个撞大运了
honghua907 发表于 2021-2-27 10:35
杰科G5800用户,字幕匹配头疼!想出二手!!
xuy306 发表于 2021-2-18 15:57
Max021 发表于 2021-1-25 17:33
碟片和硬盘已播放了一些片子了,里面都自带字幕啊,没明白需要外挂字幕?

不是每个片都有中文字幕,前几天我才下的一个原盘,内置了23种语言就是没中文 ~~~~~
xuy306 发表于 2021-2-5 21:47
pldzzz 发表于 2021-1-18 17:00
买台电脑 搞些静音装置。2000多块钱不香吗?

电脑比设备麻烦太多了,还是播放器来的方便。
chuchan1 发表于 2021-2-5 11:26
基本也说懂的都懂
joylok 发表于 2021-2-4 16:28
杰科的UI设计的感觉跟功能机时代差不多,浪费了那么好的硬件
shako141 发表于 2021-2-4 10:40
碟机系统就是对字幕支持不是很好,换成SRT字幕就行了