APP下载 微博 微信

Hao4K影音

海信80L9F 4K激光电视使用评测分享

查看数: 51234 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-18 15:22

正文摘要:

因为疫情的原因,现待在家的时间多了起来,尤其是客厅的时间突然多了很多。虽然我家的电视只是一台65英寸的普通液晶电视,不具备现在流行的上网功能,以至于大部分时间它都处于自言自语,无人关注的状态。但大家每天 ...

TOT35 发表于 2021-1-20 12:54
chakoo 发表于 2021-1-20 11:27
电视始终不如投影护眼啊

上面我举例的都是led电视的优点,即使你忽视这些优点,最最重要的画质,作为影音爱好者的你,该不会忽视吧?led电视可是有4k,8k,甚至技术继续进步下去,还有可能出现16k。投影机和低亮度的oled电视能做到大屏幕led电视这些优点吗?按照科学的严谨性,有研发实力的电视厂商会相信我的观点的!
chakoo 发表于 2021-1-20 11:27
TOT35 发表于 2021-1-19 11:17
150寸电视才是最终解决方案。一开机就能看,不用幕布,不用关灯,还不需要找资源

电视始终不如投影护眼啊
TOT35 发表于 2021-1-19 11:17
chakoo 发表于 2021-1-19 09:47
一直认为这种激光电视才是最终解决方案,不用布线又解决了影院的问题,其实毫无内置系统的必要,外接盒子就 ...

150寸电视才是最终解决方案。一开机就能看,不用幕布,不用关灯,还不需要找资源
chakoo 发表于 2021-1-19 09:47
一直认为这种激光电视才是最终解决方案,不用布线又解决了影院的问题,其实毫无内置系统的必要,外接盒子就能解决一切