APP下载 微博 微信

Hao4K影音

哪款播放器可以播放Netflix

发表于 2021年01月19日 18:09 68308 12 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

胖熊维尼 帖主

芝杜已经不支持Netflix,请问大家还有哪款播放机支持Netflix,如果有的话,计划把芝杜z9x出来,换一个,目前用家里的ps4看Netflix。

全部回复12

syxxfx 13

黄平生 发表于 2022-02-16 15:42
有种东西叫做媳妇不给换,我家里电视就一个海信75寸入门款4500元,但是配置有芝杜z1000pro,PS4Pro,雅马哈AV5.1音响一套。这种感觉多绝望,我心心念念的85寸索尼95J一直不同意买

同款媳妇

黄平生 12

bbhhgghh 发表于 22-2-17 16:10
PS4可以装Netflix,一般人我不告诉他

不知道什么原因,PS4安装了Netflix连接不了网络,油管也是一样连接不上网络

bbhhgghh 11

黄平生 发表于 22-2-16 15:42
有种东西叫做媳妇不给换,我家里电视就一个海信75寸入门款4500元,但是配置有芝杜z1000pro,PS4Pro,雅马 ...

PS4可以装Netflix,一般人我不告诉他

黄平生 10

JasonKwok1982 发表于 21-1-21 19:40
都买PS4了,不整台索尼电视,索尼电视直接装apk啊

有种东西叫做媳妇不给换,我家里电视就一个海信75寸入门款4500元,但是配置有芝杜z1000pro,PS4Pro,雅马哈AV5.1音响一套。这种感觉多绝望,我心心念念的85寸索尼95J一直不同意买
回复 支持 1 反对 0

JasonKwok1982 9

都买PS4了,不整台索尼电视,索尼电视直接装apk啊

Lyria 8

对广告的怨念这么深的吗?我们想看的都下载来看应该就能完美避坑吧

胖熊维尼 7

Lyria 发表于 2021-1-20 13:35
没看过Netflix的孩纸求问:Netflix上最吸引人的是什么,让楼主念念不忘?

没有广告

Lyria 6

没看过Netflix的孩纸求问:Netflix上最吸引人的是什么,让楼主念念不忘?

hrchenz 5

请问楼主:看奈飞是不是用了科学上网?是不是要交流量费?谢谢

胖熊维尼 4

antsbaby 发表于 2021-1-20 10:48
芝杜已经不支持Netflix?

是的,芝杜不缴费,Netflix封掉了

antsbaby 3

芝杜已经不支持Netflix?

MiltonTan 2

apple tv 4k,有杜比视界和全景声