APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 【求推荐】2k到3k的4K硬盘播放机那个比较好?

发表于 2021年01月22日 11:15 35361 18 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

lghqxq 帖主

功放是天龙4700,音箱是达尼博睿7的,整得5.1.2,客厅小,没上投影,用的创维55寸电视。最近想买台硬盘机(之前用的是杰科4350看的D版碟),选了好几天,磐德660(可惜它不能外接光驱,不然也不纠结了),芝杜z1000pro,海美迪930b等等。选了一大圈头晕眼花,不知如何是好了,求大神们指点迷津,2k到3k的硬盘机到底选哪个好呢?谢谢!非常感谢!

全部回复18

小笋笋2021 19

在芝杜的论坛问这个问题,就像在kfc问营业员哪家炸鸡好吃

daxiaodewo 18

学习了。

lghqxq 17

最终还是买了芝杜z1000pro,目前使用了近1个月,过程中也遇到些问题,但基本都是些小问题,通过咨询售后或者升级大都解决了,目前就是播放器通过功放接电视后不能打开帧速率开关,不然就无法识别信号,直接接电视就没问题,这个问题也已经向芝杜售后反映了,正在想办法解决,不过这个我想也不是什么大的问题。总体来说还是比较满意。

豪爵铃木3F 16

芝杜9X不错  也想入一台

zj6114 15

期待你的芝杜z1000pro的体验感受。

强哥xu 14

lghqxq 发表于 2021-1-26 08:17
既已入坑,肯定会折腾下去了,我现在的145规划是换台支持DV的电视,再整套至少4盘的nas,升级为次顶级线 ...

有道理,有想法。好!会成真的。

lghqxq 13

hnluyi2018 发表于 2021-1-25 14:55
55寸电视太小了,对不起这套音响和即将到手的芝杜。。。!我猜想,后面楼主接下来一定会纠结HDR和DV这些东 ...

既已入坑,肯定会折腾下去了,我现在的145规划是换台支持DV的电视,再整套至少4盘的nas,升级为次顶级线材,长远目标是换套大房子,整套影音室,加前后级,投影,整成7.2.4……tmd,梦想啊,哈哈,现在勒紧裤腰带努力攒钱吧,革命尚未成功,同志仍需努力!

hnluyi2018 12

55寸电视太小了,对不起这套音响和即将到手的芝杜。。。!我猜想,后面楼主接下来一定会纠结HDR和DV这些东西!

lghqxq 11

豪爵铃木3F 发表于 2021-1-25 13:48
功放都这个了   怎么也得上个好点的

谢谢哈,我非发烧,也尚未入门,可以说啥也不懂,平时就是喜欢听听自己喜欢的音乐、闲了看看电影,这台机子就当我入门交的学费了。

豪爵铃木3F 10

功放都这个了   怎么也得上个好点的

lghqxq 9

强哥xu 发表于 2021-1-24 15:37
整个思路正确可行。音频dac交由功放处理,播放器只做数播。你的功放、箱子都不错,能还原较好的声音, ...

好的,用了看看

强哥xu 8

lghqxq 发表于 2021-1-23 21:58
其实接触安卓硬盘播放机纯属偶然,以前用杰科4350看看蓝光盗版,用手机连接功放听听音乐,感觉还不错。最 ...

整个思路正确可行。音频dac交由功放处理,播放器只做数播。你的功放、箱子都不错,能还原较好的声音,那就请注重音源,毕竟这是最根本的。另外也想知道你用z1000pro的实际感受,到时候望请告知,烦请再发一帖。因我也有选择播放器困难症。谢谢你!

lghqxq 7

JasonKwok1982 发表于 2021-1-23 13:45
不知楼主的习惯啊,我自己卧室,索尼9500G+G700回音壁+魅视8702+PS5+威联通453Dmini,电视装奈飞油管看流媒 ...

其实接触安卓硬盘播放机纯属偶然,以前用杰科4350看看蓝光盗版,用手机连接功放听听音乐,感觉还不错。最近升级天龙功放、音箱后发现画质音质比以前好很多,于是就想看下4k,然后才发现竟然还有真假4k,接着就想着换台支持真4k的碟机,到199论坛转了一圈后一下就懵逼了,原来我以前居然一直生活在原始社会啊,现在居然是安卓、硬盘播放机的天下了,大家都在玩原盘、HDR、DV等等了,脑补一番后咱也与时俱进呗。我比较赞同有些大师的意见,既然是源码透传,只要功放好,没必要买贵的播放机(纯属个人意见,主要也是为了省点银子,银子多的话俺也直接上旗舰了),于是经历好几天选机痛苦纠结症后决定买自己能接受的价格的既有安卓功能又是内置硬盘的播放机还可以外接光驱,并终于在今天按下了芝杜z1000pro的“支付“键。呵呵,就是这样了,一切都在期待中,希望别让我失望啊……

JasonKwok1982 6

不知楼主的习惯啊,我自己卧室,索尼9500G+G700回音壁+魅视8702+PS5+威联通453Dmini,电视装奈飞油管看流媒体 NEWtv极光看英超NBA,8702看HAO4K的原盘电影和奈飞上没有的连续剧    对于安卓盒子没兴趣, 要买也是等apple tv 6 ,你如果主要看国内酷喵 奇异果 NEW极光这些 那就整安卓盒子  还能海报墙 下字幕   如果你是看原盘电影双层杜比视界全景声 那就整台蓝光机  就那么几个牌子OPPO 杰科 魅视 高清先生 ipuk 锋哲 磐德

lghqxq 5

买了z1000pro的,货到后试了再说,希望音质是我想要的。谢谢

Lyria 4

楼主关注下芝杜好了,虽然有各式各样的问题,但是坛子里也有用得满意的小伙伴,不敢说推荐
降低你的预算,买千元档的,或者增加预算买机皇级别的,2K-3K不上不下,的确挺难选的

ly000111 3

我的Z9S,没有大问题