APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科G5300价格问题?

发表于 2021年01月23日 12:31 55045 22 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

qhschpcwhb 6

zh87988923 发表于 2021-1-23 17:40
杰科G5300真有那么差吗?我已经下单了,快递还没到,怎么办啊?快递不签收能不能退回去啊?大家想想办法啊!

杰科G5300越狱版,买了不会后悔的,后悔的都是不会设置,不会使用的沙雕,
回复 支持 1 反对 0

jesson1971 5

SONY其实和5300是同款平台,SONY因为要顾及版权保护,所以对于我们的下载内容播放有些限制,但这个限制也不是完全的,有一定的动手REMUX能力可以绕过去。

本来不出意外很早期我个人也愿意推荐杰科,毕竟平台不差,也不贵。但是这个品牌作风实在是下作,刚出来就四处小号玩命攻击他人,我不相信一个作风如此肮脏的企业能做出啥好东西,当然这个我也没啥纸面证据,纯个人体验而已。但后面果然越来越下作,具体可以坛内查询:国内蓝光机的明争暗斗,也可以看看用户控诉如何被提出用户群的,固件已经更新了无数次,从1开始现在已经3.9版了吧,仍然有遗留问题。

这还不算完,一个BUG不断的机器,改了个壳,5800直接卖一万?国内用户智商就这么欠你杰科收拾是不?你好歹像开博尔,亿格瑞假模假样的弄个ESS9038的DAC也算多了个数播,做做样子卖个高价也行啊

个人看法,被杰科糙了这么多次还买单的用户,也算韭菜脊梁喽。
回复 支持 2 反对 0

ZombieNight 4

杰科g5300最好买越狱版

zh87988923 3

杰科G5300真有那么差吗?我已经下单了,快递还没到,怎么办啊?快递不签收能不能退回去啊?大家想想办法啊!

强哥xu 2

这很正常啊。有拿斧子砍,有拿刀斩,也有以量取胜,市场经济,市场行为,市场决定。中国人口众多,是好事,市场大。反之,是坏事,只要一小部分人上当被砍,决对的量值就能体现。所以有的商家就看中这,做事没诚信,只追求短期效应。人连最基本的诚信都可丢一边了还能说啥?这就是世间任何事,都是正反两面的!
你提到5300还敢买?没了解平台上对它的诟病有多多?慎重!