APP下载 微博 微信

Hao4K影音

求推荐,买亿格瑞A5好还是买芝杜Z9X好呢

发表于 2021年01月26日 11:03 71510 15 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

风吹来的那片云 帖主

买亿格瑞A5好呢还是买芝杜Z9X好呢?大哥们给点意见啊,不知道怎么选择!

全部回复15

xwyl2010 16

千万别选Z9X,如果你的功放是YAMAHA的话这货兼容性不好,经常出现HDMI输入丢失!海美迪和亿格瑞没有这个问题。

风吹来的那片云 15

大神朝阳 发表于 2021-1-27 08:31
听说芝杜,海报墙非常好, 实际的话我就不太清楚了

好的谢谢,就是冲着海报墙去的。

风吹来的那片云 14

bedmen 发表于 2021-1-27 08:20
我一直在用亿格瑞A5 一代,感觉还行,就是现在在线字幕不知道为什么没有了

二代支持特效字幕格式吗?

风吹来的那片云 13

dbh3380 发表于 2021-1-26 21:22
亿格瑞A5 二代,我没有用过没有发言权。我以前是海美迪的铁粉,后来因为很多不满意叛逃到芝杜的。z9s的海报 ...

好的,我看两个价格差不多,个人也偏向芝杜。

风吹来的那片云 12

清水池 发表于 2021-1-26 16:55
很巧,两个播放机我也都用过,说实话效果真没有看出来有啥区别,个人更推荐亿格瑞A5 二代  芝杜使用过程中 ...

好的谢谢您的介意。

大神朝阳 11

听说芝杜,海报墙非常好, 实际的话我就不太清楚了

bedmen 10

我一直在用亿格瑞A5 一代,感觉还行,就是现在在线字幕不知道为什么没有了

dbh3380 9

亿格瑞A5 二代,我没有用过没有发言权。我以前是海美迪的铁粉,后来因为很多不满意叛逃到芝杜的。z9s的海报墙做的超赞。以后再买的话还是会选芝杜的。

清水池 8

很巧,两个播放机我也都用过,说实话效果真没有看出来有啥区别,个人更推荐亿格瑞A5 二代  芝杜使用过程中死机出现频率比较高。
而且芝杜的杜比视界没有啥用,除了放论坛的姜子牙。其他的电影画质效果几乎没有区别。对了还有就是亿格瑞的海报墙也比较好!

qazxderfvbhy 7

风吹来的那片云 发表于 2021-1-26 15:30
那它能播放的杜比视界在哪儿搞啊?流媒体?

单层杜比视界一般都是流媒体和演示片

文和 6

亿格瑞和芝杜我都用过,效果方面不做评价,因为我不太懂,但单从操作的舒适性来说,我觉得芝杜比亿格瑞来的方便好使,目前用的是芝杜。

风吹来的那片云 5

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-26 14:43
z9x支持的是单层杜比视界,播放不了原盘的杜比视界

那它能播放的杜比视界在哪儿搞啊?流媒体?

qazxderfvbhy 4

风吹来的那片云 发表于 2021-1-26 14:12
我的设备是65寸的索尼95H

z9x支持的是单层杜比视界,播放不了原盘的杜比视界

风吹来的那片云 3

yj127 发表于 2021-1-26 12:14
如果是设备好的话,考虑购买芝杜Z9X,设备稍差一点就亿格瑞A5,因为芝杜Z9X支持杜比视界,色深最高达到12bi ...

我的设备是65寸的索尼95H

yj127 2

如果是设备好的话,考虑购买芝杜Z9X,设备稍差一点就亿格瑞A5,因为芝杜Z9X支持杜比视界,色深最高达到12bit,如果设备不支持,就达不到最佳的效果,而亿格瑞A5不支持杜比视界,色深最高是10bit,这些现在的一般的电视都可以,所以还是根据自己的设备来选择购买。
回复 支持 1 反对 0