APP下载 微博 微信

Hao4K影音

2021年索尼电视新品体验会—产品全面升级

查看数: 80747 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-30 10:12

正文摘要:

很荣幸受邀参加2021年索尼电视新品体验会,虽然发布会8号就开过了,但是因为疫情原因,国外没办法开这种体验会,只有在中国才有条件办,我们有幸成为了国内甚至全球第一批能现场体验新品的媒体。

skysailer 发表于 2021-2-10 22:21
不知道大法为什么一直致力推8K,4k的电影用一张100G的蓝光还能装下,8k用什么装呢,总不可能再提高激光频率搞个紫光机了吧?8k摄影机现在都不成熟呢,全画幅8K30帧拍摄的话,得用什么速度的卡才能记录的下来。不要跟我说网络串流,谁家的网络串流能放真正的4K HDR?难道以后大法要卖硬盘吗?
快乐天堂 发表于 2021-2-8 11:19
大法好是好,就是价格吃不消!
zxselz 发表于 2021-2-8 10:18
画质看起来不错,可是价格好像也贵了……
dukeyli 发表于 2021-2-6 20:17
还是A90J看着最舒服,打算卧室放一个。
Leeroy 发表于 2021-2-6 18:19
呀。。。双11才入的9000H,看了这个一点都不香了啊
CNZJSXCNZJ 发表于 2021-2-6 01:52
服了,一直不喜欢瀑布UI结果索尼也这样了,搞什么飞机,就算不是安卓系统的TV我也不愿意瀑布ui的系统
gmdz 发表于 2021-2-4 23:07
等产品出场后,看价格。谢谢。
zyx5436837 发表于 2021-2-4 21:16
等等党又得等等
jjkjd18 发表于 2021-2-2 16:37
大法好
air925 发表于 2021-2-2 13:48
大法好,产品没有百分百完美,综合体验大法绝对第一
dadifengyink 发表于 2021-2-2 09:00
索尼越来越缩水
ljn81 发表于 2021-2-2 08:31
大法不错,芯片看着很利害,但我还是用LG,等那天对LG的屏不满意了就转用大法
silence2116 发表于 2021-2-2 01:30
就不能继续使用原生安卓吗,非要搞个瀑布ui,简直丑到爆,如果能选,还是原生的看着舒服
cnwushaoxian 发表于 2021-2-1 21:45
索尼电视的色彩是最好的,一直在用索尼电视
alanli 发表于 2021-1-31 12:43
还是用投影吧,新机器价格肯定贵。
ybzxcvb 发表于 2021-1-30 18:27
索尼再也不是那个索尼,买的9000f阉割的杜比视界搞的我下台电视不想再买索尼的了
Lyria 发表于 2021-1-30 17:14
可能是看习惯了,瀑布流UI的界面感觉还好,看上面几楼对这个国内特供版都不满意,索尼是拍到了马腿上吗,还是没做好市场调查吧
虫马虫义sjz 发表于 2021-1-30 14:02
瀑布流UI是系统卡顿的元凶