APP下载 微博 微信

Hao4K影音

《末日逃生》观影分享看陷落哥如何耽误大伙逃命

查看数: 27866 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-2 10:51

正文摘要:

陷落哥果然名不虚传,到哪哪陷落,如同柯南去哪哪死人 剧情很简单,就是彗星撞地球,末日逃难,我们九几年就把比这大的多的彗星炸个稀巴烂 没想到2020年了,对付几个小球球反到没有办法了 看朋友发的,扫福 ...

大神朝阳 发表于 2021-3-17 11:06
罗曼达人我也不爱看,剧情没意思
nb267213667 发表于 2021-3-17 10:49
zqb1986 发表于 2021-2-3 07:09
我心中罗曼达人超过权游了 但是风格差距大 罗曼达人更迷影一些 西部精神在西部世界之上 这俩完全掉个个 本 ...

我心中目前权游还是最高地位,罗曼达人看过一季,怎么说呢,不喜欢连续剧一集一个剧情的,就像康斯坦丁,看头两集还可以,后来吧,就感觉一集一个故事,就算你中间断开几集也不影响后续内容的观看,就是剧集还是有点连续性更吸引人,罗曼达人特效做的感觉比电影都好,现在电视剧马上要赶超电影了
haoyumin 发表于 2021-3-16 20:28
谢谢楼主的分享
zqb1986 发表于 2021-2-3 07:09
我心中罗曼达人超过权游了 但是风格差距大 罗曼达人更迷影一些 西部精神在西部世界之上 这俩完全掉个个 本该西部的西部世界越来越科幻 本该科幻的罗曼达人越来越西部
nb267213667 发表于 2021-2-2 21:01
ybasdfg 发表于 2021-2-2 19:10
汗,是建筑师自己出轨了,不过题材确实老套,比2012差远了,低配版的2012

哦对,是陷落哥自己陷落了,我差点冤枉好人
ybasdfg 发表于 2021-2-2 19:10
汗,是建筑师自己出轨了,不过题材确实老套,比2012差远了,低配版的2012
强哥xu 发表于 2021-2-2 11:35
你很有材,图片配自创的文字有味,谢谢你。