APP下载 微博 微信

Hao4K影音

全景声5.1.2,为抗疫而准备!

查看数: 124231 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-4 22:52

正文摘要:

首先声明我是家庭影院的用户,是最终使用者,是委托专业影音公司设计施工的。在此期间也检索学习了些,往大了都不敢说学了皮毛,所以难免疏漏、遗憾、甚至误判。早在2017年就下单,当时因未入住,后又赶上疫情,一直 ...

江湖浪荡生 发表于 2021-3-26 11:39
bonna 发表于 2021-3-8 13:12
有哪位朋友有变形镜头的信息,帮忙提供一下。

变形镜头真的超级影响画质,能不用还是不用的好
江湖浪荡生 发表于 2021-3-26 11:36
丽讯这个牌子不算小众了,虽然个人不太喜欢,但画质还是可以的
bonna 发表于 2021-3-11 13:16
pandora008 发表于 2021-2-28 17:30
楼主能有独立的影音室,非常羡慕啊,但是总体感觉这家影音公司还是有点坑,这么好的放置条件,居然选择了卫 ...

这还真怪不得这家影音公司,是按我的要求配置的。没办法,颜控一个,要求整洁、大方,外观不流俗,就选择了曲面透声幕布,将前置音箱隐藏。另外之所以选择这款天龙卫星音箱,小巧、音质还原不错,最重要的是功率不高,结合AVR-X1500H的145W输出,够用了。若再高只能住独栋或民宿了,就这样看《变4》、《深海浩劫》,那效果绝对震撼,音量还得降下来。
bonna 发表于 2021-3-9 12:57
踏雪寻龙 发表于 2021-3-9 10:18
能有一个单独的影音室一直是我的梦想

既不吵到邻居,也不影响家人,还是一聚会的场所。
踏雪寻龙 发表于 2021-3-9 10:18
能有一个单独的影音室一直是我的梦想
bonna 发表于 2021-3-9 10:15
天空音箱与沙发的实际位置,角度约80度,还算符合杜比的规范要求。
bonna 发表于 2021-3-8 13:12
有哪位朋友有变形镜头的信息,帮忙提供一下。
wayyuele 发表于 2021-3-5 12:07
谢谢楼主的分享
ly000111 发表于 2021-3-4 11:55
好文章学习了,弧形幕布,还是第一次看见
bonna 发表于 2021-3-4 09:39
qingyang777 发表于 2021-3-3 21:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看自己的喜好,我还是喜欢整洁简单些好。有人说用透声屏影响效果,我不是发烧友,还分辨不出有多少差别。
qingyang777 发表于 2021-3-3 21:43
现在独立影音室主音箱隐蔽好还是外挂好
wayyuele 发表于 2021-3-3 18:48
谢谢楼主的分享
bonna 发表于 2021-3-3 15:36
建议准备入坑的朋友,先下载准备入手的功放机的操作手册,看明白后连调音、布线等这种看似复杂,实则简单的工作都可以搞定,而后找整体装修设计公司做“隔音、布线、吊顶框架”等施工,自己调试即可。一个过来人的体会。
ffo924 发表于 2021-3-3 14:05
这个算比较专业了。学习一下。
bonna 发表于 2021-3-3 10:53
314140 发表于 2021-3-3 10:20
老哥住的是商品房吗?是的话请教下怎么做的隔音?

时下有多少人是不住商品房的。装修时首先就要考虑到隔音问题,由影音公司与整体设计装修公司沟通施工方案。先由影音公司提出影音室的设计方案,由装修设计公司进行前期施工(隔音、布线、吊顶框架等)。这是一系统工程,都得在装修之前搞好。
314140 发表于 2021-3-3 10:20
老哥住的是商品房吗?是的话请教下怎么做的隔音?
边缘MAN 发表于 2021-3-3 09:23
天空声道也很重要