APP下载 微博 微信

Hao4K影音

芝杜Z9X连雅马哈回音壁和创维G8210电视播放4k黑屏

发表于 2021年02月05日 09:15 39626 11 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |正序浏览 |

鉴風使舵 帖主

刚入手芝杜Z9X,有个雅马哈回音壁和创维G8210电视,就想着连接起来一起用,但是在播放4K片源的时候一点进电影屏幕就黑屏,声音是有,要重新切换一下信号源才有画面,这个是哪里设置不对还是电视有问题,,HDMI线是2.0的,请知道的大佬讲解一下

全部回复11

lmzwzyc2004 12

就是硬盘转换有点麻烦

13697425304 11

电视机调节屏幕刷新率,和影片一致。

bh0671 10

我就是蓝牙链接 也还凑合吧,就是人声比较小,有点烦 不知道这么解决 大神支支招啊

bh0671 9

lizard 发表于 21-2-7 08:55
Z9X感觉还是有很多问题。我连的的sony ht790回音壁,必须先开Z9X,再开回音壁才能输出信号。如果先开回音壁 ...

价格摆在那里,我也是Z9X,满意吧 要啥自行车 哈哈

lizard 8

Z9X感觉还是有很多问题。我连的的sony ht790回音壁,必须先开Z9X,再开回音壁才能输出信号。如果先开回音壁,就直接黑屏。原来用的X9S没有这个问题。另外Z9X很容易时机重启,特别是挂ASS字幕的时候。

hdq001300 7

估计是播放机HDMI输出跟电视机分辨率不一致的原因。

Lyria 6

同帮顶
也只能想到电视信号源设置的地方,是否HDMI直出,帮不上楼主
等大佬解答

农夫舅舅 5

帮顶
呼唤大佬

hrchenz 4

鉴風使舵 发表于 2021-2-5 10:20
可能是我的电视有点问题了,玩PS4的时候切换信号源花屏,原本3840×2160分辨率变成1980,要重新换信号源 ...

瞎用吧,能用就得了

鉴風使舵 3

hrchenz 发表于 2021-2-5 09:52
就是这个样子,我的不用重新切信号源,只是黑一下屏。据说是因为切换分辨率的关系

可能是我的电视有点问题了,玩PS4的时候切换信号源花屏,原本3840×2160分辨率变成1980,要重新换信号源过个几秒切回来才又变成3840的

hrchenz 2

就是这个样子,我的不用重新切信号源,只是黑一下屏。据说是因为切换分辨率的关系