APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 有没有5000元左右的可以看3d的投影啊

发表于 2021年02月09日 00:57 10762 5 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zhousansan 帖主

我看了3款当贝F3 极米H3 坚果J9我不知道这些咋样,我现在用的芝杜z9x,投影是坚果e10,一直觉得,就是暗的场景黑的不行,亮的又过于亮,每次看的时候,整个眼镜就好像蒙了个雾,感觉很模糊,然后对焦也是问题,我是真的佛,买的专门的幕布,结果对焦有问题,就是左上角调好了,右下角又开始模糊,就很头疼,我真的是烦死了。之前是我妈找人弄的,现在主要看电影的人是我。我真的觉得很难受,每次看电源感觉自己的眼镜是脏的,擦完后还是不行,反正就是各种不适应,怎么办啊,我去找装的那个人,人家说不给退 ,我。。。。哎

全部回复5

zhousansan 6

bryanzhou 发表于 2021-2-9 13:26
当贝F3不错,亮度高,但它不是4K投影

其实4k不4k无所谓,主要是这个投影看的我头疼

zhousansan 5

Lyria 发表于 2021-2-9 14:05
3D电影市场很乱啊,高质量的极少,大多是2D转3D的劣质片源
3D眼镜也是,质量参差不齐,楼主是不是看多了头 ...

太谢谢这个大佬了,ilil

小落叶 4

千万不要买播放3D的设备

Lyria 3

3D电影市场很乱啊,高质量的极少,大多是2D转3D的劣质片源
3D眼镜也是,质量参差不齐,楼主是不是看多了头也有点晕呢?为了自己身体着想,看2D的吧,有高品质的比如《阿凡达》这种再看

感觉你妈妈是被无良商家忽悠了,出了问题不能解决不说还不能退换,试试找坚果售后,不要错过了质保时间

bryanzhou 2

当贝F3不错,亮度高,但它不是4K投影