APP下载 微博 微信

Hao4K影音

<完美星球>的4K圆盘与web版的比较。

查看数: 95045 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-9 20:15

正文摘要:

昨天晚上播放的那个 WEB版的<完美星球>。从画面上来看。和4K的原装圆盘差不了多少。甚至感到wed版的更亮眼一点。两个都是hdr的。一个是133G。一个是38g 多。主要的差别在音频上,音频的双声道国语音频还可以,但 ...

253141614 发表于 2021-4-11 22:55
感谢!个人喜欢web版本的画质,而且也有国语,谢谢~
konglong623 发表于 2021-3-6 10:44
静态图片对比看不出来区别,动态才能体验的到区别
woai4kmv 发表于 2021-3-5 09:43
感谢楼主提供的资源
七彩黄山 发表于 2021-3-4 19:48
mneh 发表于 2021-3-4 19:20
确实屏摄和实际是有差距的,你是用什么拍的

我发的那都是些截图啊。不是屏摄。
mneh 发表于 2021-3-4 19:20
七彩黄山 发表于 2021-3-4 19:08
我的显示设备是索尼的oled,  a8F65寸不能算是很差吧?屏摄只能用作娱乐,拍摄出来的效果。跟屏幕上的真实 ...

确实屏摄和实际是有差距的,你是用什么拍的
七彩黄山 发表于 2021-3-4 19:10
13908309149 发表于 2021-2-19 11:15
算不上旗舰,次旗舰!呵呵~!

呵呵,等了你这么多天,也没见你上个图来。看来你又是一个说大鼓书的。
七彩黄山 发表于 2021-3-4 19:08
mneh 发表于 2021-3-4 18:50
建议上个好点显示设备,用屏摄才能说明问题

我的显示设备是索尼的oled,  a8F65寸不能算是很差吧?屏摄只能用作娱乐,拍摄出来的效果。跟屏幕上的真实的色调相差甚远  ,那还有什么意义?就是娱乐娱乐玩一玩罢了。反之截图出来的效果跟屏幕上的真实效果倒还是差不多的。所以截图倒还是有意义的。
mneh 发表于 2021-3-4 18:50
建议上个好点显示设备,用屏摄才能说明问题
15853235834 发表于 2021-2-21 09:54
我下载的是113G的资源,用索尼4K8500D 机型电视播放,打开HDR 功能,打开艳丽模式,那就是震撼!音频直接是电视原音,一样震撼,就是音频不能选全景声,选5.1就很好,只要源文件制作精良,电视能完美解码,一切会随心愿。
七彩黄山 发表于 2021-2-19 13:00
13908309149 发表于 2021-2-19 11:15

上两张截图上来吧。看看差异究竟如何?
七彩黄山 发表于 2021-2-18 15:33
13908309149 发表于 2021-2-18 10:38
设备 65X9500G,完美星球蓝光原盘133G 版本相对web版本提升太明显了,通透度、对比度、细节清晰度、运动画 ...

65X9500G是索尼19年的液晶旗舰,集众多科技大成于一身。你能否上一组对比图?我想看看实际效果。
13908309149 发表于 2021-2-18 10:38
设备 65X9500G,完美星球蓝光原盘133G 版本相对web版本提升太明显了,通透度、对比度、细节清晰度、运动画面细节、色彩等全胜,更不用说音频了,原盘ATMOS 比web版杜比 好太多了!所以还是设备重要,没有对比就没有伤害!哈哈!
波洛 发表于 2021-2-15 09:10
七彩黄山 发表于 2021-2-14 14:51
两个版本都是在本论坛里都有啊,两个版本现在都有字幕。自己下载就是了。

收到,谢谢
zggsyh 发表于 2021-2-14 20:52
没有对比就没有伤害
七彩黄山 发表于 2021-2-14 14:51
波洛 发表于 2021-2-14 09:27
楼主或者哪位大侠看到求助给发个链接呗,我没有国语版或者中文字幕版

两个版本都是在本论坛里都有啊,两个版本现在都有字幕。自己下载就是了。
七彩黄山 发表于 2021-2-14 09:28

A 9G比我这部a8F先进。